platinum 4 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Толя а что у них реально арендовать весь клуб??? Я просто довольно в хороших отношениях с админом в комп клубе где мы играли. А вообще спроси пойдет ли у них Колян 4 тий. Могу даже диск подвезти им. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Толя а что у них реально арендовать весь клуб???Я просто довольно в хороших отношениях с админом в комп клубе где мы играли.А вообще спроси пойдет ли у них Колян 4 тий. Могу даже диск подвезти им. ок сейчас схожу и узнаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, и помаду с макияжем Тимоха, ты наверное накрашенным ехал. Вот как нужно было, а мы тормозили. Валера. С такими спецеффектами это я должен был тогда тормозить а не Вы... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, и помаду с макияжем Тимоха, ты наверное накрашенным ехал. Вот как нужно было, а мы тормозили. Валера. С такими спецеффектами это я должен был тогда тормозить а не Вы... Дык, мы на тебя посмотрели, и от офигения тормоза понажимали. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Хе теперь я знаю как у вас выиграть. Оденусь как Верка и буду играть тоже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Жду гонива...гонялова...рубалова...бррр...дайош второй этап!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Жду гонива...гонялова...рубалова...бррр...дайош второй этап!!! Конечно, даже можно сказать обязательно...Только в Декабре, я хоху денег подсобрать чтобь вам сюрприз сделать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Только в Декабре, я хоху денег подсобрать чтобь вам сюрприз сделать свалить на канары что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Я тебя и там достану. А вообще тут до Осталось то совсем чут-чуть 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я тебя и там достану. А вообще тут до Осталось то совсем чут-чуть Чуть чуть до чего? До Канар? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти