bad_join Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 в купи-продай не откажусь. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
KILL@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Могу попробовать в "Кольцевых гонках" и в теме "Юмор" . Порядок и честность гарантирую. Был опыт модерирования любительского форума, но проэкт закрыли из-за нехватки времени и средств на его развитие(не по моей вине а по вине админов). Еще есть опыт ведения сайта факультета - раздела "В помощь студенту". Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Могу попробовать в "Кольцевых гонках" и в теме "Юмор" . Порядок и честность гарантирую. Был опыт модерирования любительского форума, но проэкт закрыли из-за нехватки времени и средств на его развитие(не по моей вине а по вине админов). Еще есть опыт ведения сайта факультета - раздела "В помощь студенту".По кольцевым свяжися самной поговорим!
bad_join Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну так что движение будет ?+1. дохлый номер какой-то.. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
KILL@ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 По кольцевым свяжися самной поговорим! давай через личку , почисть только его ато пишет что ящик адресата полон. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну так что движение будет ?ет точна... хотя бы какие то новости сообщили бы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость usja Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) И так, ряды пополняют: akvaol - на юмор bassbin - автозвук galex - купи\продай kill@ - на "кольцо" Супрона на испытательный срок на супермодера. Изменено 14 января, 2008 пользователем usja
Galex Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 galex - купи\продайТолько заметил , приступимс...ПыСы: спасибо за доверие !
BASSBIN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Андрей пасиб! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти