Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 я сам делал ИМХО не чего сложного! токо поработать надо и все!Толян ! Начинай производство и вылаживай на форум прайс лист! Чичта для своих ешо можно сделать именно под заказ...производсто всего этого гемор не реальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 можно сделать за 400 екслюзифф. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 блин...... а я как вдумался типа про обвесс...... эта сначала мафыну паварить пакрасить а патом абвес апять пакраска ....... 1000 бакав минимум!!!! еп....нуса... оно того нестоит я итак если свой лытак прадавать захачу уже не отобью все......... не....... там хапальник паставить да решетку....... а так нееееееее Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 зачем на машину messiya прилепили эти жлобские фары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 зачем на машину messiya прилепили эти жлобские фары? фотка старая, тогда ещё было модняво, чиста па пацански 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 да мне в принципе всё равно...я имел в виду, зачем в фотошопе прилепили эти фары??? Вот реальное фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 да мне в принципе всё равно...я имел в виду, зачем в фотошопе прилепили эти фары???Вот реальное фото А все равно, сделали красиво Я бы в жизни не сказал, что это был фотошоп *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 да мне в принципе всё равно...я имел в виду, зачем в фотошопе прилепили эти фары???Вот реальное фото так лучше 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 да мне в принципе всё равно...я имел в виду, зачем в фотошопе прилепили эти фары???Вот реальное фототак лучше всмысле, на реальной фото.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Чтобы все сделать 1000у.е. не хватит.А вообще на базаре обвес "пилот" 350 у.е. + покраска и установка.(все зависит от стоимости материалов и работ).А насчет задних фанариков, то они получше штатной Вазовской оптики - будут деньги поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти