Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Дядя Толя, а шо це таке и куда его вешать? Расскажите, пожалуйста.. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Дядя Толя, а шо це таке и куда его вешать? Расскажите, пожалуйста.. Верхняя опора передней стойки на ВАЗ2108-2110 чистый спорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 И можна прыгать по ямках ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 А с классикой как быть? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 QUOTE (Tolyan @ Apr 30 2004, 17:40) Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю Кто советы дает, тот предметы продает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? сейчас есть комплект в продаже! стоит 80 у.е. надо могу свести...нет..буду сам думать как его выкупить и поставить...потома напишу впечетления..от этой цяци... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 А с классикой как быть? пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Отзывы о ШС от Лёшика- просто БОМБА! дример тока ставит-ждем что он скажет о своей 21099... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти