Илюха Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? сейчас есть комплект в продаже! стоит 80 у.е. надо могу свести... по цене так прям SS20 А по качеству? Чиэ це? Что не развиваеться - то деградирует.
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? сейчас есть комплект в продаже! стоит 80 у.е. надо могу свести... по цене так прям SS20 А по качеству? Чиэ це? Приежай на зустрич...у Лёши попробуеш...как по мне ШС просто бомба...хотя читал про ss20 отзывы...тож вроде нечего...
LOBik Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 SS20 - нафиг!!!! Об этом уже писано переписано немеряно. А вот ШС это действительно рульно!!!
Flex Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: разница между ШС и SS-20, как между классикой и "зубилом". ШС- это спортивный вариант, и как следствие из этого- дискомфорт при длительной эксплуатации ( что впрочем легко устранимо покупкой боксерской капы в спортоварах).SS-20- это гражданский вариант, более продвинутая версия упроных подшипников ( содрали у капиталистов, но честно в этом признались), которая позволяет более легче крутить руль( по ср. со стоком) и более комфортна в эксплуатации ( по ср. с ШС), т.к. корпус сдалан из резины в которую впресованы шарики, что гасит передачу колебаний и неровностей на кузов. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: разница между ШС и SS-20, как между классикой и "зубилом". ШС- это спортивный вариант, и как следствие из этого- дискомфорт при длительной эксплуатации ( что впрочем легко устранимо покупкой боксерской капы в спортоварах).SS-20- это гражданский вариант, более продвинутая версия упроных подшипников ( содрали у капиталистов, но честно в этом признались), которая позволяет более легче крутить руль( по ср. со стоком) и более комфортна в эксплуатации ( по ср. с ШС), т.к. корпус сдалан из резины в которую впресованы шарики, что гасит передачу колебаний и неровностей на кузов. сенкс...типа того и знал...ток на шС поездил у лёши так вроде все гуд и капа не нуна....
Flex Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты типа съезди в Одессу и обратно на ШС, и потом поделись впечатлениями ( а капу все ж захвати). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты типа съезди в Одессу и обратно на ШС, и потом поделись впечатлениями ( а капу все ж захвати). Привет! ответ тебе от Лёшика...Откатал по 1000 км не вставая и зубы на месте... ответ ешо раз тебе от Лёши...
Flex Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: так с чем сравнивать? Белларусом, Т-150 или стандартом? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: так с чем сравнивать? Белларусом, Т-150 или стандартом? я попробую поставить себе ШС..у меня стояли опоры десяточные....что получится напишу...твое мнение я очень высоко ценю! спасибо за подсказки!
Илюха Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 2 tolyan: А чье производство ШСов и будут ли исчьо? А то с тити-мити проблемс. И насколько сложна установка? На урезаном штоке мона ставить? Что не развиваеться - то деградирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти