Илюха 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? сейчас есть комплект в продаже! стоит 80 у.е. надо могу свести... по цене так прям SS20 А по качеству? Чиэ це? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Хачу себе! собираю уже деньгу на вот это! и ВАМ советываю И я хочу! а сколько собирать? Кто делает? К кому обратицца? сейчас есть комплект в продаже! стоит 80 у.е. надо могу свести... по цене так прям SS20 А по качеству? Чиэ це? Приежай на зустрич...у Лёши попробуеш...как по мне ШС просто бомба...хотя читал про ss20 отзывы...тож вроде нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 SS20 - нафиг!!!! Об этом уже писано переписано немеряно. А вот ШС это действительно рульно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: разница между ШС и SS-20, как между классикой и "зубилом". ШС- это спортивный вариант, и как следствие из этого- дискомфорт при длительной эксплуатации ( что впрочем легко устранимо покупкой боксерской капы в спортоварах).SS-20- это гражданский вариант, более продвинутая версия упроных подшипников ( содрали у капиталистов, но честно в этом признались), которая позволяет более легче крутить руль( по ср. со стоком) и более комфортна в эксплуатации ( по ср. с ШС), т.к. корпус сдалан из резины в которую впресованы шарики, что гасит передачу колебаний и неровностей на кузов. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: разница между ШС и SS-20, как между классикой и "зубилом". ШС- это спортивный вариант, и как следствие из этого- дискомфорт при длительной эксплуатации ( что впрочем легко устранимо покупкой боксерской капы в спортоварах).SS-20- это гражданский вариант, более продвинутая версия упроных подшипников ( содрали у капиталистов, но честно в этом признались), которая позволяет более легче крутить руль( по ср. со стоком) и более комфортна в эксплуатации ( по ср. с ШС), т.к. корпус сдалан из резины в которую впресованы шарики, что гасит передачу колебаний и неровностей на кузов. сенкс...типа того и знал...ток на шС поездил у лёши так вроде все гуд и капа не нуна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты типа съезди в Одессу и обратно на ШС, и потом поделись впечатлениями ( а капу все ж захвати). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты типа съезди в Одессу и обратно на ШС, и потом поделись впечатлениями ( а капу все ж захвати). Привет! ответ тебе от Лёшика...Откатал по 1000 км не вставая и зубы на месте... ответ ешо раз тебе от Лёши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: так с чем сравнивать? Белларусом, Т-150 или стандартом? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 Tolyan: так с чем сравнивать? Белларусом, Т-150 или стандартом? я попробую поставить себе ШС..у меня стояли опоры десяточные....что получится напишу...твое мнение я очень высоко ценю! спасибо за подсказки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 2 tolyan: А чье производство ШСов и будут ли исчьо? А то с тити-мити проблемс. И насколько сложна установка? На урезаном штоке мона ставить? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти