Рекомендуемые сообщения

2 tolyan: А чье производство ШСов и будут ли исчьо? ;)

А то с тити-мити проблемс. :angry:

И насколько сложна установка? На урезаном штоке мона ставить?

ИМХО какая разница какой у тя шток.
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

например СС-20- они сжирают около 40 мм хода аммортизатора на сжатие. Улавливаешь?

Вот интересуе по ШС инфа. :unsure:

Что не развиваеться - то деградирует.

например СС-20- они сжирают около 40 мм хода аммортизатора на сжатие. Улавливаешь?

Подожди немного... может я на выходных поставлю ШС и рубленые пружины и Плазу Спорт и скажу, что там да как B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Подожди немного... может я на выходных поставлю ШС и рубленые пружины и Плазу Спорт и скажу, что там да как B)
буде цикаво!

если получится выцаганить у грима ШС тоже на выходных себе вкину тока я робыты буду сам! ;)

• 2 недели спустя...

Так DreeMer ;-) делись впечатлением от ШС??? ;)

Вообщем установил я себе опоры на ШС :rolleyes:

Опоры дают много преймуществ типа таких как - убирают люфты, придавая конструкции более жёсткое соединение, дают возможность регулировки кастора, улучшение управляемиости и много вообщем плюсов ;) одним из которых является также целый капот при сильных пробоях <_<

При установке следует хорошо затягивать и садить на клей резьбовые соединения, из-за сильно й вибрации может раскрутиться (проверено) и смотреть чтоб всё плотно село.

Меняется также угол наклона стойки из-за смещения центра крепления штока стойки.

Опоры были установлены с амортизаторами Плаза Спорт (первые 2-3 дня были очень жёсткие... езда была как на перевёрнутой табуретке по лестнице :) но потом стало мягче.... <_< может из за пробов на ямах... а может показалось...),

стабилизатором 20 мм (Техно Мастер),

пружинами 12-ми и 10-ми (срезаны на 2 витка и установлены без подвязок, не болтаются на стойках) естественно уменьшился клиренс, что и требовалось ! :) (про то как резать и как потом ставить может рассказать Митяй или я)

Проблемы были с подгонкой пыльника плазовского под 10-ю тарелку крепления верхней части пружины (передняя стойка) в остальном всё прошло нормально! ;) стойки снимал раза 4 (потом снилось... :lol: )

Проблемы:

С резаными пружинами на глубоких ямах, на скорости пробивает амо (недостаточная жёсткость пружины, я так считаю) на плазе нет отбойника... :(( может внутри !?

По ШС проблем нет ! опятьже, всё главное закрутить хорошо и с клеем !

Благодарности:

Митяю за ШС ! Сделано супер ! ;)

Дяде Вове (знакомый мастер) за помощь в установке

Консультантам: Митяю, Лёхе ну и Толянычу канеша :D

Вопросы можно в Айсикю или в личку... посмотреть можно на встрече или в городе если догоните :D

Вроде всё... :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

спасибо дядя Дример Лёша...поучительно...покатался с тобой сподобалося... ;)

Толян ты ж помнишь как в первый день (Когда Квест был) там на спичку наезжаешь уже подпрыгиваешь, а сейчас мягче уже.. <_< Пойду у Россиян спрошу, что они скажут !!!!

На Базаре сам видел опоры СС-20 цену не узнал, но Кузьма сказал 100 уе !!! :blink: а толку от них 0 !!!!

Толян ты ж помнишь как в первый день (Когда Квест был) там на спичку наезжаешь уже подпрыгиваешь, а сейчас мягче уже.. <_< Пойду у Россиян спрошу, что они скажут !!!!

На Базаре сам видел опоры СС-20 цену не узнал, но Кузьма сказал 100 уе !!! :blink: а толку от них 0 !!!!

понятны...сс20 не!!! ;)

вот почитал тут ваши высказывания о крутости ШС опор

Насколько я понял это чисто спортивные опоры .А СС20 гражданские опоры для того чтобы руль легче крутился?

Посоветуйте плиз у меня у самого 2108 и вот хочу тоже опоры поменять и вот выбираю между ШС и СС20

не хотелось бы в капе ездить=) но хотелось бы чтобы машина стала более управляемая (читай пожестче) и руль крутился легче чем со стандартными опорами.

можно ли такой эффект получить от СС20?

если че напутал не матюкайте плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти