ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) По многочисленным просьбам, в Понедельник, я попытаюсь сделать подобие тренировки и трек дня в одном лице. Трассу только что проработал грейдер, так что покрытие грунта идеальное. Ширина трассы в районе 10 - 15 метров. Трасса оформленна в виде изломанного кольца. То есть достаточно ходовая. Обрамлена брустверами. Покрытие жесткий, ровный грунт. Подвеска, даже самая мягкая не пострадает. Всех желающих просьба приехать на место сбора к 17.00. Тренировка будет проходить примерно до 20.00. Буду рад видеть всех желающих. Да, чуть не забыл. Тренировка с засечкой времени совершенно бесплатная. Кому нужно, помогу советом. Делаю специально для вас, мои дорогие одноклубники. Для вас и грейдера не жалко. Изменено 28 июля, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Собственно, собираемся у автокроссовой трассы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Валера понедельник ведь рабочий день! давай троха затянеш...ну и мы подкатим...а буду не один нового гонщика привезу...хочет очень тренироватся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Жир, жалко я ближайшие 2 недели без машины Ради такого можно было бы с работы легко отпроситься. Валера, респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Валера. а до скольки гонка будет? Т.к. понедельник канешна рабочий, а отпросицца я немогу, но попытаюсь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да,пожалуста,если можно перенести на следующие выходные,очень хочу потренироваца,но сейчас в миргороде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Валерчик - огромный тебе респект и уважуха! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Таки понедельник немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Валера! Подвеска подвеской, а вот с клиренсом в 135 мм я там бампера не пооставляю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти