В Понедельник 30 Июля, в Пирогово будет трек день на грунте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По многочисленным просьбам, в Понедельник, я попытаюсь сделать подобие тренировки и трек дня в одном лице. Трассу только что проработал грейдер, так что покрытие грунта идеальное. Ширина трассы в районе 10 - 15 метров. Трасса оформленна в виде изломанного кольца. То есть достаточно ходовая. Обрамлена брустверами. Покрытие жесткий, ровный грунт. Подвеска, даже самая мягкая не пострадает. Всех желающих просьба приехать на место сбора к 17.00. Тренировка будет проходить примерно до 20.00. Буду рад видеть всех желающих. Да, чуть не забыл. Тренировка с засечкой времени совершенно бесплатная. Кому нужно, помогу советом. Делаю специально для вас, мои дорогие одноклубники. Для вас и грейдера не жалко.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера понедельник ведь рабочий день! давай троха затянеш...ну и мы подкатим...а буду не один нового гонщика привезу...хочет очень тренироватся!

Опубликовано

Жир, жалко я ближайшие 2 недели без машины :( Ради такого можно было бы с работы легко отпроситься.

Валера, респект!!!

Опубликовано

Валера. а до скольки гонка будет? Т.к. понедельник канешна рабочий, а отпросицца я немогу, но попытаюсь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да,пожалуста,если можно перенести на следующие выходные,очень хочу потренироваца,но сейчас в миргороде:(

Опубликовано

Валерчик - огромный тебе респект и уважуха! :good:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Валера! Подвеска подвеской, а вот с клиренсом в 135 мм я там бампера не пооставляю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти