Гость uF_Xeon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сори что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Через неделю ждите в гости на новенькой Ладушке Не думаю, что так быстро все сделается...И,еще вопрос : антикоррозийное покрытие,я так понимаю,обязательно нужно?Абсолютно правильно.И по поводу дисков посоветуйте чего-нибудь...Только тот, кто первый день на форуме, может не знать, что для вАсьмерки нет других дисков, кроме ВСМПО! Это моя первая машина,хочется,чтобы все красиво было.... Останетесь в клубе - будет и красиво, и исправно, и даже немножко спортивно! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Толян!Ловлю на слове!Через неделю ждите в гости на новенькой Ладушке И,еще вопрос : антикоррозийное покрытие,я так понимаю,обязательно нужно?И по поводу дисков посоветуйте чего-нибудь...Это моя первая машина,хочется,чтобы все красиво было.... Антикорозийка и подкрылки нужны по большому счету только на зиму, что бы соль не попадала и не разьедала метал.Гы... по поводу недели, если не тяжело прочитай Покупка первого моего авто... правда машина в кредит, траблы с автосалоном и регистрацией явно больше недели займет. Изменено 27 июля, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Толян!Ловлю на слове!Через неделю ждите в гости на новенькой Ладушке И,еще вопрос : антикоррозийное покрытие,я так понимаю,обязательно нужно?И по поводу дисков посоветуйте чего-нибудь...Это моя первая машина,хочется,чтобы все красиво было.... Новичкам мы очень рады всегда! а если появится у нас настоящий одноклубник девушка да ешо и на васьмерке! будем на руках носить...постоим всех в очередь по графику будем машину мыть:-)))а так приежайте поможем раскажем научим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а о ланосе не думали? уже появился ланос 1.4, или сенс 1.4 - кому как больше нрравится.Это что за ланос такой?Кстати мой друг пересел с 2109 (1,5к) на sens и говорит по "тяглу" намного хуже.Зато есть и свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Спасибо всем за дельные советы!Как только машинка будет куплена-сразу сообщу.Очень надеюсь,что глобальных проблем с кредитом не будет... Толян!Позвоню Вам на счет дисков,если Вы,конечно, не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Спасибо всем за дельные советы!Как только машинка будет куплена-сразу сообщу.Очень надеюсь,что глобальных проблем с кредитом не будет...Толян!Позвоню Вам на счет дисков,если Вы,конечно, не против. - на счет кредита... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ребят,может кто-то знает и может дать дельный совет по поводу выбора салона?Не бери в сети УКРавто-моё столкновение с ними было ужасно...пытались напарить сначала машину с пробегом,потом бракованую(ржавый глушак,удариный порог).Советую поискать у дилеров поменьше.Они и мафон могут подогнать,и коврики. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Не бери в сети УКРавто-моё столкновение с ними было ужасно...пытались напарить сначала машину с пробегом,потом бракованую(ржавый глушак,удариный порог).Советую поискать у дилеров поменьше.Они и мафон могут подогнать,и коврики.Как раз так и поступила.Нашла небольшой салон-прямые диллеры Лады.Цены у них на Ладушку нормальные...только вот с доп.услугами меня смущает много вещей....по-моему дороговато(я имею в виду цены на установку дисков,замков,музыки,на тонировку)....По ходу без Толяна не обойтись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Как раз так и поступила.Нашла небольшой салон-прямые диллеры Лады.Цены у них на Ладушку нормальные...только вот с доп.услугами меня смущает много вещей....по-моему дороговато(я имею в виду цены на установку дисков,замков,музыки,на тонировку)....По ходу без Толяна не обойтись.... Потерти чуток с гарантией,машина покажет себя в первые несколько тысяч!!!Как обкатаешь,сразу "забей" на гарантию (по опыту друзей),а поставить все что тебе надо можно потом у кого угодно (главное чтоб спец был нормальный).Кстати не знаю как в Киеве,но делать в Харькове все лучше за городом (цены на 50% ниже),планирую поставить другую сигналку,перетонировать и еще по мелочам (экономлю 400 грн,расход на бензин 100). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти