Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Для начала: очень позитивный сайт!Хорошо,что он есть!

Вопрос,собственно,в чем-в каком салоне(если,конечно,есть у кого такие данные),лучше покупать 2113?

Я уже определиласть с тем,что это будет именно "восьмерка",но салонов в Киеве масса,в одних дороже,в других дешевле,куча вариантов....Ребят,может кто-то знает и может дать дельный совет по поводу выбора салона?

33129.png

ubkittytz2.jpg

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а о ланосе не думали?

уже появился ланос 1.4, или сенс 1.4 - кому как больше нрравится.

Опубликовано

а о ланосе не думали?

Решение принималось долго имучительно.Окончательный выбор пал на 2113(1,6).И плюс ко всему,Ланос совсем мне не нравится.Главный критерий-их полно на дорогах.А из восьмерочки можно сделать куколку относительно не дорого.....

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

Решение принималось долго имучительно.Окончательный выбор пал на 2113(1,6).И плюс ко всему,Ланос совсем мне не нравится.Главный критерий-их полно на дорогах.А из восьмерочки можно сделать куколку относительно не дорого.....

Наш человек! дай тебя пацалую!!! мой телефон внезу ради такого дела готов проехатся вместе по всем салонам и выбрать ВАМ машинку! ВАЗ это правильное решие а когда за рулем правильной вАсьмерки девачка...все я умираю...субару не машина!

Марго правильная аднаклубница в адесе ездит сама на 2108 и сама её делать...встречался на прошлых выходных...когда сказала что хочет поменять васьмерку на хонду...дышать ей было трудно...ешо троха и додушил бы:-)))

Опубликовано

а о ланосе не думали?

а по шее...:-)))
Опубликовано (изменено)

Да в принципи какая разница где покупать, цены везде то одни и те же 39500, по крайней мере я за столько собирался брать, но потом решение резко сменилось на 2114, разница не большая (стоимость 41500), решение было принято в пользу 5 дверей. ВАЗ 2115 не рассматривался, так как мне больше нравяться хетчбеки.

Нормальный автосалон нужен только для гарантии, но я не думаю что кто то на ВАЗ будет держать гарантию долше чем пару тыс. пробега. Гарантия везде очень плохая, да и по ценам её поддерживать это писец полнейший :crazy::wacko:

А на счет салонов, УА Холдинг, Ладушка и еще куча всего, как по мне то это не принципиально. Главное что бы 2007 год выпуска и просмотреть её как можно лучше, типа что бы никаких косяков особо небыло.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано (изменено)

+1

Ланос не оправдывает свою стоимость. По началу тоже смотрел в сторону Ланоса, но когда поездил прилично на нем, понял что если разницу 2114 и Ланос вкинуть в 2114, то ланос будет нервно курить в сторонке, как по интерьеру, так и по динамике.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

просмотреть её как можно лучше, типа что бы никаких косяков особо небыло.

Толянь ее по винтику переберет прямо в салоне! Главнава васьмерачника клуба 2108 не проведешь! :big_boss:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано (изменено)

бес попутал :rolleyes:

как раз читал про новый ланос.

ту Катерина

у меня опыта покупки машины нет. но думаю все равно вы не побежите в тот салон именно который вам тут насоветуют.

по моему чтобы вам тут не сказали, вы все равно обойдете несколько салонов и выберете тот который больше понравится, где продавец умнее и вежливей, где скидка больше или бонусы какие-то, где цвет есть который вам нужен. это ведь индивидуально все.

П.С. нада ловить на слове Толяна!

Изменено пользователем drink
Опубликовано

Толян, кстати, ты Сашку Флорика знаешь с Ирпеня ? Когда я его последний раз видел на Опеле ездил, Нисан Цендрик еще у него был, а так он Мото техникой увлекаеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти