Виталик 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) антикор почти ничего не стоит.Другой вопрос-диски...А на счет сигнализации-согласна.Эт дело нужноену сигналки спорный вопрос))) я вчера сам убедился, у друга заглючила сигналка двухстороняя и заблокировала стартер, так я вчера первый раз такое делал , отключил ее за 10 мин, это при том что делал это впервые)) теперь собой доволен , надо ставить механическую и электронную. И антикор нужен я на динитроле делал, и гарантийщики не возражали) может не все в тему написал, я не все что сверху читал))) Изменено 9 августа, 2007 пользователем Виталик Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) когда забереш машину лучше поставь сигнализацию подороже и затонируй и не трать деньки на антикор...я думаю те собираешся на ней больше 3 х лет ездить....Антикор и в ланосе делать надо! Бог его знает, что в жизне може трапиться! Изменено 9 августа, 2007 пользователем pioneer1430 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 антикор почти ничего не стоит.Другой вопрос-диски...А на счет сигнализации-согласна.Эт дело нужноеЯ думаю сначала надо делать все "по железу": протяжка,антикор,шумовка (вроде в 2113 она в норме)А уж потом все остальное.Главное кузов,если он цел то есть к чему вешать остальное.У меня 97 год,антикор был 2 года назад,а дырочку в выходной разковырял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 антикор почти ничего не стоит.Другой вопрос-диски...А на счет сигнализации-согласна.Эт дело нужноеАнтикор на столичке 600 гр.........а диски 1000 гр на перова,дак без дисков обойтись можно(особенно можно ездить на родных пока они новые) я без антикора Лада долго не протянет 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Антикор на столичке 600 гр.........а диски 1000 гр на перова,дак без дисков обойтись можно(особенно можно ездить на родных пока они новые) я без антикора Лада долго не протянет Согласен на 100%,да и на опыте проверено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Согласен на 100%,да и на опыте проверено!!!Антикор должен обновляться каждые 2-3 года !!!и ещё если соберёшься делать шумку то не вздумай сделать сначала антикор !!!! потом смывать долго, и если не для себя то заниматься этим досконально никто не будет.. воттакая будет шумка... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 и ещё если соберёшься делать шумку то не вздумай сделать сначала антикор !!!! потом смывать долго, и если не для себя то заниматься этим досконально никто не будет.. воттакая будет шумка... pardon.gif+10, а то я уже заимался... У меня право антикор был на всех стеклах, на крыше и вообще везде где только можна и низя Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЛЮДИ!!!!!!!! ЕСТЬ ДОБРО БАНКА!!!!!! ЕСТЬ МАШИНА!!!!!! Дело осталось за малым-ГАИ КАСКО и все остальные дела банк оплачивает. Аж голова от счастья кружится!!!!! Ура!!!!!!! Фото скоро выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЛЮДИ!!!!!!!!ЕСТЬ ДОБРО БАНКА!!!!!!ЕСТЬ МАШИНА!!!!!!Дело осталось за малым-ГАИКАСКО и все остальные дела банк оплачивает.Аж голова от счастья кружится!!!!!Ура!!!!!!!Фото скоро выложу Вай маладца! зачет! и респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вай маладца! зачет! и респект!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти