Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

антикор почти ничего не стоит.Другой вопрос-диски...А на счет сигнализации-согласна.Эт дело нужное

ну сигналки спорный вопрос))) я вчера сам убедился, у друга заглючила сигналка двухстороняя и заблокировала стартер, так я вчера первый раз такое делал , отключил ее за 10 мин, это при том что делал это впервые)) теперь собой доволен :D , надо ставить механическую и электронную. И антикор нужен я на динитроле делал, и гарантийщики не возражали) может не все в тему написал, я не все что сверху читал))) Изменено пользователем Виталик

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

когда забереш машину лучше поставь сигнализацию подороже и затонируй и не трать деньки на антикор...я думаю те собираешся на ней больше 3 х лет ездить....

Антикор и в ланосе делать надо! Бог его знает, что в жизне може трапиться! Изменено пользователем pioneer1430

если шо 050-0l8-sss-3

Опубликовано

антикор почти ничего не стоит.Другой вопрос-диски...А на счет сигнализации-согласна.Эт дело нужное

Я думаю сначала надо делать все "по железу": протяжка,антикор,шумовка (вроде в 2113 она в норме)

А уж потом все остальное.Главное кузов,если он цел то есть к чему вешать остальное.У меня 97 год,антикор был 2 года назад,а дырочку в выходной разковырял :nea:

Опубликовано

Антикор на столичке 600 гр.........а диски 1000 гр на перова,дак без дисков обойтись можно(особенно можно ездить на родных пока они новые) я без антикора Лада долго не протянет ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Антикор на столичке 600 гр.........а диски 1000 гр на перова,дак без дисков обойтись можно(особенно можно ездить на родных пока они новые) я без антикора Лада долго не протянет ;)

Согласен на 100%,да и на опыте проверено!!!
Опубликовано

Согласен на 100%,да и на опыте проверено!!!

Антикор должен обновляться каждые 2-3 года !!!

и ещё если соберёшься делать шумку то не вздумай сделать сначала антикор !!!! потом смывать долго, и если не для себя то заниматься этим досконально никто не будет.. воттакая будет шумка... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

и ещё если соберёшься делать шумку то не вздумай сделать сначала антикор !!!! потом смывать долго, и если не для себя то заниматься этим досконально никто не будет.. воттакая будет шумка... pardon.gif

+10, а то я уже заимался... :) У меня право антикор был на всех стеклах, на крыше и вообще везде где только можна и низя :)

Let's do some damage !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЛЮДИ!!!!!!!!

ЕСТЬ ДОБРО БАНКА!!!!!!

ЕСТЬ МАШИНА!!!!!!

Дело осталось за малым-ГАИ

КАСКО и все остальные дела банк оплачивает.

Аж голова от счастья кружится!!!!!

Ура!!!!!!!

Фото скоро выложу :):yahoo:

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

ЛЮДИ!!!!!!!!

ЕСТЬ ДОБРО БАНКА!!!!!!

ЕСТЬ МАШИНА!!!!!!

Дело осталось за малым-ГАИ

КАСКО и все остальные дела банк оплачивает.

Аж голова от счастья кружится!!!!!

Ура!!!!!!!

Фото скоро выложу :):yahoo:

Вай маладца! зачет! и респект!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти