BASSBIN Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Полёт нормальный)Ну уже быстрее согласен...ну инга виснит страшноЗ.Ы.СОРРИ ЗА ОФФ! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) У меня на стартовой где показует в какой теме и когда было последнее сообщение уже несколько дней неменяется. Это только у меня или нет? О. Тока написал как стало нормально. Это так оперативно сделали или оно само? П.с.: и с ЛС тоже глюки: показует сообщения которые удалены (нажимаю на них - пишет:"такого сообщения не существует", а которые не удалял непоказует. И еще "помошник" при каждом входе работает и пишет :"у вас нет новых сообщений" ... Изменено 29 января, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Dim.on-zt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Снова зашел - таже фигня шо писал выше в 1 абзаце... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Вновь тормоза, но иногда нормально. Маленького, кто хочешь обидит.
Gans Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Снова зашел - таже фигня шо писал выше в 1 абзаце...+1,была такая же фигня Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Ice Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 хоть как то читабельно ночью... когда мало народу на форуме... днём анрил и выкидывает ошибки БД So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 переолически тормозит шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 хоть как то читабельно ночью... когда мало народу на форуме...днём анрил и выкидывает ошибки БДСОгласен...на выходных форум летал просто(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doxtop Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 переолически тормозитиногда с icq stats так толго тянет шо пепец и вся страница ждед долбанго обновления статутса аськи, оно ваще нада комуто видеть кто в онлайне в асе,бред какойто нада тебе человек добавил и увидел где он, а не нада то накой тебе тот статус нада вместо нее контакты скайпа и гуглтолка совать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти