Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ИМХО все было просто супер и ярко и класно! Валера и Лятавский за огрганизацию респект! От себя одно токо омрачает мою душу...обидел Ярославу...стыдно страшно! Яраслова отработаю!!! за мной не заржавееть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Толин, ты это чего, кого и чем ты обидел?! Энто же ГОНКА :-) кто мне винова что я не умею обгонять...никто...вот. так что не переживай. я буду учицца. Да, а относителько кольца - то все было нуууууу просто замечательно. Валеркин и всем кто ему помогал в организации очередной огромный риспект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Может оно даже и хорошо что ты не обгоняла Толяна, после того как он признался что не видел тебя, страшно даже подумать что могло бы быть... А вообще все было почти супер! Такой взрослой гонки давно не было... Надеюсь теперь наши всемизвестные организаторы устроят жирнейший слалом ато что то давненько не было и многие уже подзабыли как это делаеться. (МР слалом не считается, это не то "пальто" как говориться) гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Толин, ты это чего, кого и чем ты обидел?! Энто же ГОНКА :-) кто мне винова что я не умею обгонять...никто...вот. так что не переживай. я буду учицца. Да, а относителько кольца - то все было нуууууу просто замечательно. Валеркин и всем кто ему помогал в организации очередной огромный риспект! Ярослава ты ехала реально ярко! можно но сложно было от тебя отрватся! но СТРАХ входа в повороты апосля фэофании так и не победиль в себе...сначало было отрвался от тебя на прямике а потома кады с дуру на поворе затормозиль занесло так все все павороты тока окуратненько и все...а ты реально молодца все павороты на полном газу! хорошие у тя учители...и Ваня предатель Ярославку подготовиль и она всех порвала! и так же по гонке! первый раз за все время когды все понравилось на 110%!!! все было просто суперово! так не уставал не когды...думал не доеду...сил не было боролся не с дорогой а с машиной...да КАМА не рэзына пожлобывся на нормальную теперя локти кусаю! но ешо раз Ярославка малодца!даеш второе кальцо!!! буду ехать уже на все гроши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Может оно даже и хорошо что ты не обгоняла Толяна, после того как он признался что не видел тебя, страшно даже подумать что могло бы быть... А вообще все было почти супер! Такой взрослой гонки давно не было... Надеюсь теперь наши всемизвестные организаторы устроят жирнейший слалом ато что то давненько не было и многие уже подзабыли как это делаеться. (МР слалом не считается, это не то "пальто" как говориться) не ты шо Ярославу не обыжу не когды!!! она реальный МАЛАТОК! сразу видна школа Великого гонщика Савча-чемпиона закрытого парка! а для того что бы тама ездить нужно было траикторию отработать а я как селюк а вось прокатеть и не вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Валере огромнейший респкт!!!! Кольцо было взрослым! Идея проведения - тоже взрослая! Кайфу - можно делиться ... После того как проехал первый раз ознакамливаясь - визгу было почти как у Бороды на Пирогово Оч. прикольно. Виражи, шпильки, тягуны, а последнюю дугу "от куста к щиту" я еще всю ночь ездил...во сне... Всем участникам - респект. 1 класс - улет. Когда они пошли первые шесть кругов мы тихо отъезжали глядя на секундомеры... Лятавский за ним Серега и СААХ - 1.40...1-39.4....Серега, за ним Лятавский и СААХ 1.39... А это был всего лишь 5-6 круг. И замыкающим Балено....с немым укором Толян с Ярославкой - ТВИКС . Уже потом выяснилось, что они там друг-друга обганяли где-то на трассе... А у нас в районе финиша вы всегда шли одинаково - Толянь вроде как не пускал Славку, а она атаковала, атковала, атаковала Славка ехала зачетно. А с учетом кренов Ланоса... Просто Вах! Да и Савыч подучил - молодец. Антон на Октавии - как ты ловил машинку.... Аж дыхание в зобу сперло... Отлично поганяли! Ну как резину нашли? СААХ, Саш, все Ок это нужный опыт... да ты и сам знаешь. Во 2 классе, возможно и хорошо, что небыло совместного старта. Пилоты объезжали себя... иногда это важнее. Я доволен представившейся возможности поездить на перегонки с оч. достойными соперниками, собой, секундомером... Но нужно учиться... до Валеркиных траекторий как до Луны пехом Спасибо тебе огромное за траектории (не видел правда со стороны, но изнутри вроде как ниче), благодаря тебе при значительном разрыве в мощности авто Subaru WRX STI и Mazda 3 разрыв во времени не катастрофичен 1:32 и ... против 1:34:36 хотя может и катастрофичен, но мог быть еще больше. Так шо спасибушки. Всем еще раз спасибо. Если че не так поправляйте. Если чего забыл - добавляйте! Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ярослава ты ехала реально ярко! Ярко не то слово!И сама ехала супер, да еще и Толяна все время в задний бампер подталкивала П.С. Дядя Толя без одид! Ок? Во как загоняла бедного Толяна: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Да вот еще... не хватало белокрышего пейс кара.... Микрик, ти де? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ваня - монстр! ты реально молодчинка, красиво было смотреть. И меня немного подучил на тренировках. Спасибо! Спасибо и Дяде Вове, за его немыслемое терпение и помощь в подготовке к кольцу. А жарко в машине было реально.....ух....надо бы повтор кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 все было супер...жаль что так быстро закончилось я бы с удовольствием повторил гонку......мероприятие отличное,самому ганяться не так прикольно как в прцессе соревнования...... спасибо огромное Сереге Нике за то что морочился с моей машинкой до 3х ночи - с меня причитается..... Вареле - за обучение, надеюсь не последнее и за организацию праздника... Карове - за резину и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ......приятно когда такие мероприятия проходят при поддержке друзей..... Толян - твой вороток у меня в машине а к машинке нужно прикатываться,прикатываться,прикатываться........меня поперло .....с каждым выездом еду быстрее,а страха меньше....просто жаль что нет времени тренироваться в каком-то графике стабильном.......поэтому - ВАЛЕРА - давай мероприятий почаще и побольше.......кстати слалом я на восьмерке ни разу не пробовал катать Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти