Ваше мнение о Кольце на Чайке?

Рекомендуемые сообщения

ИМХО все было просто супер и ярко и класно! Валера и Лятавский за огрганизацию респект!

От себя одно токо омрачает мою душу...обидел Ярославу...стыдно страшно! Яраслова отработаю!!! за мной не заржавееть! ;)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Толин, ты это чего, кого и чем ты обидел?! Энто же ГОНКА :-) кто мне винова что я не умею обгонять...никто...вот. так что не переживай. я буду учицца. :P

Да, а относителько кольца - то все было нуууууу просто замечательно.

Валеркин и всем кто ему помогал в организации очередной огромный риспект!

Может оно даже и хорошо что ты не обгоняла Толяна, после того как он признался что не видел тебя, страшно даже подумать что могло бы быть... :D А вообще все было почти супер! Такой взрослой гонки давно не было... Надеюсь теперь наши всемизвестные организаторы устроят жирнейший слалом ато что то давненько не было и многие уже подзабыли как это делаеться. (МР слалом не считается, это не то "пальто" как говориться) ;)

гонка

Толин, ты это чего, кого и чем ты обидел?! Энто же ГОНКА :-) кто мне винова что я не умею обгонять...никто...вот. так что не переживай. я буду учицца. :P

Да, а относителько кольца - то все было нуууууу просто замечательно.

Валеркин и всем кто ему помогал в организации очередной огромный риспект!

Ярослава ты ехала реально ярко! можно но сложно было от тебя отрватся! но СТРАХ входа в повороты апосля фэофании так и не победиль в себе...сначало было отрвался от тебя на прямике а потома кады с дуру на поворе затормозиль занесло так все все павороты тока окуратненько и все...а ты реально молодца все павороты на полном газу! хорошие у тя учители...и Ваня предатель Ярославку подготовиль и она всех порвала! ;)

и так же по гонке! первый раз за все время когды все понравилось на 110%!!! все было просто суперово! так не уставал не когды...думал не доеду...сил не было боролся не с дорогой а с машиной...да КАМА не рэзына пожлобывся на нормальную теперя локти кусаю! но ешо раз Ярославка малодца!

даеш второе кальцо!!! буду ехать уже на все гроши! :lol:

Может оно даже и хорошо что ты не обгоняла Толяна, после того как он признался что не видел тебя, страшно даже подумать что могло бы быть... :D А вообще все было почти супер! Такой взрослой гонки давно не было... Надеюсь теперь наши всемизвестные организаторы устроят жирнейший слалом ато что то давненько не было и многие уже подзабыли как это делаеться. (МР слалом не считается, это не то "пальто" как говориться) ;)

не ты шо Ярославу не обыжу не когды!!! она реальный МАЛАТОК! сразу видна школа Великого гонщика Савча-чемпиона закрытого парка! ;)

а для того что бы тама ездить нужно было траикторию отработать а я как селюк а вось прокатеть и не вышло... :(

Валере огромнейший респкт!!!! Кольцо было взрослым! Идея проведения - тоже взрослая! Кайфу - можно делиться :D ...

После того как проехал первый раз ознакамливаясь - визгу было почти как у Бороды на Пирогово :D Оч. прикольно. Виражи, шпильки, тягуны, а последнюю дугу "от куста к щиту" я еще всю ночь ездил...во сне...

Всем участникам - респект. 1 класс - улет. Когда они пошли первые шесть кругов мы тихо отъезжали глядя на секундомеры... Лятавский за ним Серега и СААХ - 1.40...1-39.4....Серега, за ним Лятавский и СААХ 1.39... :blink: А это был всего лишь 5-6 круг. :rolleyes: И замыкающим Балено....с немым укором ;)

Толян с Ярославкой - ТВИКС :lol: . Уже потом выяснилось, что они там друг-друга обганяли где-то на трассе... А у нас в районе финиша вы всегда шли одинаково - Толянь вроде как не пускал Славку, а она атаковала, атковала, атаковала :D

Славка ехала зачетно. А с учетом кренов Ланоса... ;) Просто Вах! Да и Савыч подучил - молодец.

Антон на Октавии - как ты ловил машинку.... Аж дыхание в зобу сперло... Отлично поганяли! Ну как резину нашли? :D

СААХ, Саш, все Ок ;) это нужный опыт... да ты и сам знаешь.

Во 2 классе, возможно и хорошо, что небыло совместного старта. Пилоты объезжали себя... иногда это важнее. Я доволен представившейся возможности поездить на перегонки с оч. достойными соперниками, собой, секундомером... Но нужно учиться... до Валеркиных траекторий как до Луны пехом ;) Спасибо тебе огромное за траектории (не видел правда со стороны, но изнутри вроде как ниче), благодаря тебе при значительном разрыве в мощности авто Subaru WRX STI и Mazda 3 разрыв во времени не катастрофичен 1:32 и ... против 1:34:36 хотя может и катастрофичен, но мог быть еще больше. Так шо спасибушки.

Всем еще раз спасибо. Если че не так поправляйте. Если чего забыл - добавляйте!

Иван.

Уходя уходи...

Ярослава ты ехала реально ярко!

Ярко не то слово!

И сама ехала супер, да еще и Толяна все время в задний бампер подталкивала :D:D:D

П.С. Дядя Толя без одид! Ок? :lol:

Во как загоняла бедного Толяна:

Да вот еще... не хватало белокрышего пейс кара.... Микрик, ти де? :blink:

Уходя уходи...

Ваня - монстр! ты реально молодчинка, красиво было смотреть.

И меня немного подучил на тренировках. Спасибо!

Спасибо и Дяде Вове, за его немыслемое терпение и помощь в подготовке к кольцу.

А жарко в машине было реально.....ух....надо бы повтор кольца.

:rolleyes:

все было супер...жаль что так быстро закончилось :D

я бы с удовольствием повторил гонку......мероприятие отличное,самому ганяться не так прикольно как в прцессе соревнования......

спасибо огромное Сереге Нике за то что морочился с моей машинкой до 3х ночи - с меня причитается.....

Вареле - за обучение, надеюсь не последнее ;) и за организацию праздника...

Карове - за резину и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ......приятно когда такие мероприятия проходят при поддержке друзей.....

Толян - твой вороток у меня в машине :ph34r:

а к машинке нужно прикатываться,прикатываться,прикатываться........меня поперло :D:D .....с каждым выездом еду быстрее,а страха меньше....просто жаль что нет времени тренироваться в каком-то графике стабильном.......поэтому - ВАЛЕРА - давай мероприятий почаще и побольше.......кстати слалом я на восьмерке ни разу не пробовал катать :rolleyes:

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти