Mr. Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Делай ручник.... Она должна оч. неплохо вертеться... Опять же мероприятие намечается Уходя уходи...
Saah Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 во втором классе - ВАНЯ мегазачет........реально нереально рулил Каюрка и Ярослава - умнички.......далеко не каждый рулист ТАК рулить сможет ..... Помни о смерти.
Микрик Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Да вот еще... не хватало белокрышего пейс кара.... Микрик, ти де? Э, здеся я.... обидно что не смог приехать.... по семейным обстоятельствам.... Ребята за Вас очень рад!
Лёша Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ГОНКА ПРОСТО КЛАСС! УДОВОЛЬСТВИЯ - ВЫШЕ КРЫШИ, ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО И ФОТКИ НА ТЕЛЕФОНЕ, КОГДА Я ЕХАЛ ЗА НИКОЙ, САНЯ СААХ РЕАЛЬНО ВИСЕЛ У МЕНЯ НА БАМПЕРЕ, А В ГОРЯЧКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НИКИ Я ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЖАЛЬ ЧТО СААХ НЕ ДОЕХАЛ А ТО ПОД КОНЕЦ ГОНКИ РЕАЛЬНАЯ ДРАЧКА МОГЛА ПРИКЛЮЧИТЬСЯ А В ЦЕЛОМ ВСЕМ СПАСИБО, И ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ СТАРТОВ Связь по тел: 8 063 237 2457,
Manchukero Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хотя я впервые участвую в таком действе (разрисованная Subaru) хотел бы отметить фантастические эмоции и адреналинованый всплеск. Некоторые повороты сняться до сих пор. Огромное спасибо Валере не только за организацию но и за демонстацию идеальных траекторий. Сделать 380-ти сильную STI на GT - это еще раз говорит о том, что главное человек и его мастерство. Поэтому лично я отказываюсь от дальнейшего чип тюнинга в пользу тренировок и покатушек. Так же запомнилась быстрая езда Мазды и девушки на Ланосе. С нетерпением жду новых гонок. Удачи всем! !
nosatiy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я был просто в шоке, от мастерства парня на белом Кадете, он так старался уехать от Валеры, что разогнавшись пропустил точку торможения и зашёл слишком быстро....как он поймал Кадет - не знаю, МОЛОДЕЦ! Валера, кстати, тоже дал ему место и возможность "провертеться", а потом обехал и как ни в чём не бывало погнал дальше. Оба не остановились, а продолжали нарезать круги.
nosatiy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ГОНКА ПРОСТО КЛАСС!УДОВОЛЬСТВИЯ - ВЫШЕ КРЫШИ,ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО И ФОТКИ НА ТЕЛЕФОНЕ, КОГДА Я ЕХАЛ ЗА НИКОЙ, САНЯ СААХ РЕАЛЬНО ВИСЕЛ У МЕНЯ НА БАМПЕРЕ, А В ГОРЯЧКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НИКИ Я ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЖАЛЬ ЧТО СААХ НЕ ДОЕХАЛ А ТО ПОД КОНЕЦ ГОНКИ РЕАЛЬНАЯ ДРАЧКА МОГЛА ПРИКЛЮЧИТЬСЯ А В ЦЕЛОМ ВСЕМ СПАСИБО, И ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ СТАРТОВ когда ездили восьмёрочники, на треке был Кучер, может приятно будет всем, цитирую: .." отчаяные пацаны"
Tolyan Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Лёха зачёть! маладца за победу тортик выставиль с колой сидим хаваемь... супер! гонка ЖЫР НЕ РЕАЛЬНЫЙ! ехать на стоковых сидухах просто бомба да ешо на поломаной...а Ярославка молодчина!
John Ripper Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вот читаю и плааааачууууу. Я тоже хочуууууу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILLER Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 ЛЮДИ!!! а дайте видео посмотреть... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти