ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Сказочка зачЁтная :-) только вот со светолхфором ты немного погарячился....его видели наверняка только первые мафигки...а я поехала исключительно потому (в принципе логично НО!...)что увидела что машинки перед моим носом едут....вообщем это я к тому, что я нифига Варелу-Светлохфора-Ката не видела! Ой, солнце, ты бы сказала, я бы перед тобой старт давал. Ты бы всех объехала, а потом только они бы стартанули. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ_NIKA 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Басни писать тебе надо . Ты когда станеш строже относитса к организации а то кольцо могло закончитса по темноте. 2108-РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Басни писать тебе надо . Ты когда станеш строже относитса к организации а то кольцо могло закончитса по темноте. Не Серега не могло... гонки бы остановил внешний фактор по имени Абдула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Басни писать тебе надо . Ты когда станеш строже относитса к организации а то кольцо могло закончитса по темноте. Серега, ты чего? Мы закончили даже раньше чем планировали. Времени оставалось еще пол часа. Так что не нужно. Мы еще успели в Маке посидеть, потом пива попить, и было светло.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Басни писать тебе надо . Ты когда станеш строже относитса к организации а то кольцо могло закончитса по темноте. Не Серега не могло... гонки бы остановил внешний фактор по имени Абдула... Абдула вообще сказал, что гоняйте пока не устанете, или бензин не покончается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Валера монстр!!! В каком смысле? Валера. Валера ты пИсака то что нуна! даже моего Майка перепИсаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Валера монстр!!! В каком смысле? Валера. Валера ты пИсака то что нуна! даже моего Майка перепИсаешь! А вы что с Майком наперегонки писаете? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Валера монстр!!! В каком смысле? Валера. Валера ты пИсака то что нуна! даже моего Майка перепИсаешь! А вы что с Майком наперегонки писаете? Валера. Неть станем под деревом и кто дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Валера монстр!!! В каком смысле? Валера. Валера ты пИсака то что нуна! даже моего Майка перепИсаешь! А вы что с Майком наперегонки писаете? Валера. Неть станем под деревом и кто дальше... Толянь, а ты тоже на четвереньки встаешь, или Майк на задние лапы поднимается? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Гран при Украины. Киев. Чайка.Состав участников Гран При.1. Грыцько Ляляхер (Ферраристы Аль Каида) Ахренеть! Валера, нереальнейший РЭСПЭКТ и ЗАЧЬОТ за креатифф!!!А также конечно за соревнование, которое прошло для меня в тумане в связи с отходом от прошедшего хэлоуина и неадекватного восприятия происходящего...в ощем мегареспект за мероприятие! Надо повторить!Также мегазачьот Лятавскому!З.Ы. завтра еще порцыя фоток от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти