Ваше мнение о Кольце на Чайке?

Рекомендуемые сообщения

Делай ручник.... Она должна оч. неплохо вертеться... Опять же мероприятие намечается ;)

Уходя уходи...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

во втором классе - ВАНЯ мегазачет........реально нереально рулил :D:D:D

Каюрка и Ярослава - умнички.......далеко не каждый рулист ТАК рулить сможет ..... :D

Помни о смерти.

Да вот еще... не хватало белокрышего пейс кара.... Микрик, ти де? :blink:

Э, здеся я.... обидно что не смог приехать.... по семейным обстоятельствам.... Ребята за Вас очень рад! B)

ГОНКА ПРОСТО КЛАСС!

УДОВОЛЬСТВИЯ - ВЫШЕ КРЫШИ,

ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО И ФОТКИ НА ТЕЛЕФОНЕ, КОГДА Я ЕХАЛ ЗА НИКОЙ, САНЯ СААХ РЕАЛЬНО ВИСЕЛ У МЕНЯ НА БАМПЕРЕ, А В ГОРЯЧКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НИКИ Я ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЖАЛЬ ЧТО СААХ НЕ ДОЕХАЛ :( А ТО ПОД КОНЕЦ ГОНКИ РЕАЛЬНАЯ ДРАЧКА МОГЛА ПРИКЛЮЧИТЬСЯ :D:D

А В ЦЕЛОМ ВСЕМ СПАСИБО, И ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ СТАРТОВ

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Хотя я впервые участвую в таком действе (разрисованная Subaru) хотел бы отметить фантастические эмоции и адреналинованый всплеск. Некоторые повороты сняться до сих пор.

Огромное спасибо Валере не только за организацию но и за демонстацию идеальных траекторий. Сделать 380-ти сильную STI на GT - это еще раз говорит о том, что главное человек и его мастерство. Поэтому лично я отказываюсь от дальнейшего чип тюнинга в пользу тренировок и покатушек.

Так же запомнилась быстрая езда Мазды и девушки на Ланосе.

С нетерпением жду новых гонок.

Удачи всем!

!

Я был просто в шоке, от мастерства парня на белом Кадете, он так старался уехать от Валеры, что разогнавшись пропустил точку торможения и зашёл слишком быстро....как он поймал Кадет - не знаю, МОЛОДЕЦ!

Валера, кстати, тоже дал ему место и возможность "провертеться", а потом обехал и как ни в чём не бывало погнал дальше. Оба не остановились, а продолжали нарезать круги.

ГОНКА ПРОСТО КЛАСС!

УДОВОЛЬСТВИЯ - ВЫШЕ КРЫШИ,

ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО И ФОТКИ НА ТЕЛЕФОНЕ, КОГДА Я ЕХАЛ ЗА НИКОЙ, САНЯ СААХ РЕАЛЬНО ВИСЕЛ У МЕНЯ НА БАМПЕРЕ, А В ГОРЯЧКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НИКИ Я ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЖАЛЬ ЧТО СААХ НЕ ДОЕХАЛ :( А ТО ПОД КОНЕЦ ГОНКИ РЕАЛЬНАЯ ДРАЧКА МОГЛА ПРИКЛЮЧИТЬСЯ :D:D

А В ЦЕЛОМ ВСЕМ СПАСИБО, И ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ СТАРТОВ

когда ездили восьмёрочники, на треке был Кучер, может приятно будет всем, цитирую: .." отчаяные пацаны"

Лёха зачёть! маладца за победу тортик выставиль с колой сидим хаваемь... :lol: супер!

гонка ЖЫР НЕ РЕАЛЬНЫЙ! :lol:

ехать на стоковых сидухах просто бомба да ешо на поломаной...а Ярославка молодчина!

Вот читаю и плааааачууууу. Я тоже хочуууууу. :unsure:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ЛЮДИ!!!

а дайте видео посмотреть...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти