Где можно сделать нижний спойлер(обвес) для зубилы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... ;)

Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску... ;)

Толян, у вас у кыеве наверное дороги классные, нам тута нельзя такими низкими ездить, отбить мона запросто!!!!!!!
у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... :o
Опубликовано

у мя не будет ваще дорожного просвета...буду делать аля кольцо...посмотрим скока прокатаюся... :o
Ну ты если шо фоту повесишь???

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

но это ж не практично!!! было б хотяб 15 см. примерно...

0938004895 Миша

Опубликовано

ждём фото, результатов... и когда примерно можно заказать обвес? Я думаю обвес должен быть с таким просветом от дороги, чтоб медленно и аккуратно, но уверено проезжать "лежащих полицейских"... тады всё должно быть упорядкЫ... :):P

0938004895 Миша

Опубликовано

А там че, такой просвет маленький выходит или че???

To Tolyan, а пороги на 2109 будут?

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

А там че, такой просвет маленький выходит или че???

To Tolyan, а пороги на 2109 будут?

на 2109 будут тоже...

сейчас ресую тюнинг внешний на таврюган... :lol:

Опубликовано

Ну ты если шо фоту повесишь???
да фоты будут...так на аватарке ужо примерно мона глянуть что выходит... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти