Masionas Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется? Спасибо.
Tolyan Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо. как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать?
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Митрофан Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо.как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать? Толян, привет! Помнишь я у тебя спрашивал на встрече 22.04. по-поводу обвеса на 2109 ? Можно-ли купить сейчас передний,задний бамперы и пороги? сколько всё вместе будет стоить? Я имею введу, как у тебя на аватарке... 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99...
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 и во сколько это счастье мне обойдется?Спасибо.как на моей аватраке тебе подойдет? если да то моггем покалякать? Толян, привет! Помнишь я у тебя спрашивал на встрече 22.04. по-поводу обвеса на 2109 ? Можно-ли купить сейчас передний,задний бамперы и пороги? сколько всё вместе будет стоить? Я имею введу, как у тебя на аватарке... 2 недели и будет цена...
Sasha Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился????????????
Tolyan Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился???????????? определился...
Sashok Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Дык ему спойлер нужен, а не бампер Дядя Толя, ты ж продал токо. я тебя не совсем понял..мы делаем как раз нижнюю накладку на стандартный бампер 2108-99... толян ты с ценой определился???????????? определился... Ну и ? *****VAZ *****Connecting People
Tolyan Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 обвес по кругу все машины обойдется 200 скидка по карточке будет 15%...все под ключ акромя покраски и выготовки под покраску...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти