Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Ставки приняты! и переписаны на листочек! буду сидеть смотреть на футбич и в листочек и переживать за вас что бы вы уже забрали футболку и рюкзачёкс...
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! Между прочим я единственный, кто соблюдает нейтралитет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Vanyo Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают. Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало. З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал.
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2:2 имхо.......... <_> Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! ПыСы...болелели мы страшно!!! просто ночь не спаль плакаль...Дядя Ваня спасибо за хороший вечер! Для меня Динамо на всегда! Зиданы Зубастики и Карлосы жлобы!
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают.Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало.З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал. Мы в кабаке тоже такое творили! просто торба! когды Карлоса сбили мы начали кричать бей негра в морду...бармен-негр заныкался под стойку...
skorik Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ....чесна гаваря када гаварыв 2:2 то не ажидав такова бурнава развития сабытий в первам тайме.......и таккого спада во втаром! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 2:2 имхо.......... Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! ...ента где ента буд праисхадить?? совсем же похолодаеть как я в мароз буду в футболке хадить ??? изуверги!!! я ж неспав грезив футболкай!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
RedNine Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... www.rednine.nm.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти