Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!

Ставки приняты! и переписаны на листочек! :lol: буду сидеть смотреть на футбич и в листочек и переживать за вас что бы вы уже забрали футболку и рюкзачёкс... :lol:

Идемь с Ванькой Mr. кабак сматреть футбич и болеть за Динамо!!! кто не болет за Динамо и ставиль против Динамо! ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!

Между прочим я единственный, кто соблюдает нейтралитет. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают.

Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало.

З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал.

2:2 имхо.......... <_>

Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! :lol:

ПыСы...болелели мы страшно!!! просто ночь не спаль плакаль...

Дядя Ваня спасибо за хороший вечер! ;)

Для меня Динамо на всегда! Зиданы Зубастики и Карлосы жлобы! :lol:

Хороший матч был..... в начале. Потом интересный, но не на столько быстрый. В стиле Динамо выкладываться в первой половине первого тайма и играть на скорость. Далее идет замедление ине первый раз за это время нам забивают.

Наиболее красочный момент, с точки зрения зрителя на стадионе, - проход Гиоане в штрафную площадку Реала, где он был успешно повален на пол. Стадион просто разорвало.

З.Ы. Когад забили второй гол у меня стали часы. Поздее я пршел к выводы, что сильно бил их другой рукой, считайте хлопал.

Мы в кабаке тоже такое творили! просто торба! когды Карлоса сбили мы начали кричать бей негра в морду...бармен-негр заныкался под стойку... :lol:

....чесна гаваря када гаварыв 2:2 то не ажидав такова бурнава развития сабытий в первам тайме.......и таккого спада во втаром! :(

post-19-1099554244.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

2:2 имхо.......... <_<

Ну че поздравляемь! вы победитель! свой приз получите 11 ноября! вместе с победителями 2 чемпеоната по картингам! :lol:
...ента где ента буд праисхадить?? совсем же похолодаеть как я в мароз буду в футболке хадить ??? :lol: изуверги!!! я ж неспав грезив футболкай!!!!!!! :(

post-19-1099554529.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти