Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ....чесна гаваря када гаварыв 2:2 то не ажидав такова бурнава развития сабытий в первам тайме.......и таккого спада во втаром! накркал!!! блин нам нужна тока победа!
P.p.r. Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Капец. Я бы отменил этот футболь к чертовой матери. Пусть он проходит где то подальше от Киева в закрытом помещении, а фанаты эти, мля с дудками пусть дома или в барах собираются. Пробка вчера была - не пройти не проехать. Откуда их столько собралось? +380 (44) 360 2108racing-shop
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ...ента где ента буд праисхадить?? читай форум...
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... за Динамо можно стоять и день! <_>
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Капец. Я бы отменил этот футболь к чертовой матери. Пусть он проходит где то подальше от Киева в закрытом помещении, а фанаты эти, мля с дудками пусть дома или в барах собираются. Пробка вчера была - не пройти не проехать. Откуда их столько собралось? Я фанат! я за пробки в такие дни! я за дудки! я за то что бы Динамо выигровало! я зато что бы все автомобилисты в такие дни были именно за городом а не в центре возле СТАДИОНА!вчерась Ваня выехал техонько из пробки и не чего не матюкався а наоборот поддерживал Динамовское ДВИЖЕНИЕ!!!Динамо рулит!!!откудава мы собрались из Ирпеня!!!
RedNine Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... за Динамо можно стоять и день! Я против Динамо ничего не имею, а вот про нашу милицию ... которая сложа руки стояла и на весь этот цирк смотрела www.rednine.nm.ru
P.p.r. Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Это неправильно. Зачем дудеть на улице на публику? В дудки дудеть надо на стадионе. +380 (44) 360 2108racing-shop
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Это неправильно. Зачем дудеть на улице на публику? В дудки дудеть надо на стадионе. повер фанам публика побарабану! это все избыток эмоций или положительных или отрецательных...
P.p.r. Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ох уж эти фаны.. +380 (44) 360 2108racing-shop
platinum Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я из-за этого футбола 1,5 часа в пробке простоял ... АНАЛОГИЧНО, сел вчера в такси хотел быстрей доехать. Так блин у нас бензин кончилса. Срочно надобыло домой. А сместо этого я пихал такси до заправки от шевченка вниз к Лукойлу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти