Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Основное в цитате:Доброго времени суток, Стас (Буч), насколько я понял из разговора с Валерой вчера после кольца на Чайке состоялся разговор в рамках которого было озвучено приглашение ORC -> Клуб 2108 об организации межклубных соревнований на автодроме Феофания. Настоящим, имея необходимые полномочия, уведомляю Вас о том, что Клуб 2108 открыт к публичному обсуждению данного вопроса. Для чего обращаюсь с просьбой разместить такое приглашение на форуме Клуба. После чего мы совместно подготовим регламент и определим дату мероприятия. От себя хотел бы добавить, что было бы конструктивнее выставить на соревнования команды из 5-6 экипажей для заездов по заранее оговоренной конфигурации трассы Феофании. Не по большому кольцу, а, скажем, по конфигурации трассы используемой на Мегаралли-3 Осень 2004 и считать время не в личном а в командном зачете. Т.е. все время с учетом возможных штрафов ссумируется и выводится среднее время команды. Оно и будет результирующим. Это, несомненно, сможет показать не только мощность двигателей, но и мастерство пилотирования. С уважением, Mr.С Толяном согласованно. Валера в курсах. Будет отслеживать по стритовскому форуму.Как идея? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я только за! поеду если тока клуб изберет! но как показали последние 2 гонки ездить не умею! Валера и Ваня давайте курсы а не гонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Я только за! поеду если тока клуб изберет! но как показали последние 2 гонки ездить не умею! Валера и Ваня давайте курсы а не гонки! Толик .Давай ТУЛИ. сидуху дам! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Без Толяна соревнования не состоятся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Обсуждение темы на стритовском форуме. Цитирование друг-друга убрано, оригинал и акценты сохранены.ButchпостоянныйЗарегистрирован: 27.01.2003Сообщения: 69Откуда: Outlaw Racing Club Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------До мероприятия еще две недели. Я думаю что рано еще на форуме писать._________________Outlaw Racing Club KvazбывалыйЗарегистрирован: 27.06.2004Сообщения: 111Откуда: Киев Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: !!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------А почему бы и НЕТ ??? Лучше за 2 недели до соревнований чем за день. А так все смогут спланировать свое свободное время в пользу посещения данного мероприятия. Я за то что б "ОГЛАСИЛИ ВЕСЬ СПИСОК"_________________Чувствуй машину ж*опой, иначе поплатишься головой. ButchпостоянныйЗарегистрирован: 27.01.2003Сообщения: 69Откуда: Outlaw Racing Club Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Дык с датой еще не определено._________________Outlaw Racing Club KvazбывалыйЗарегистрирован: 27.06.2004Сообщения: 111Откуда: Киев Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------ЖАЛЬ Товарищи, ЖАЛЬ! Будем ЖДАТЬ_________________Чувствуй машину ж*опой, иначе поплатишься головой. Katя тут живу!Зарегистрирован: 20.12.2002Сообщения: 2936Откуда: VW,Opel,ZAZ,2108,Subaru,SR-Clubs Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Butch писал(а): До мероприятия еще две недели. Я думаю что рано еще на форуме писать. Стас, пока нужно сформировать команды. Предлагаю два класса: 1. До 1.8. 2. Свыше 1.8. И сделать не одно кольцо, а несколько допов, закрученных на территории Феофании. Завершить можно слаломом. Или сделать старт через слалом. А то люди по нему стосковались. Ты как? Валера._________________Маленького кто хочешь обидит. Вернуться к началу ButchпостоянныйЗарегистрирован: 27.01.2003Сообщения: 69Откуда: Outlaw Racing Club Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Ок. Я за. А как насчет Круглика?_________________Outlaw Racing Club Вернуться к началу Katя тут живу!Зарегистрирован: 20.12.2002Сообщения: 2936Откуда: VW,Opel,ZAZ,2108,Subaru,SR-Clubs Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:01 am Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Butch писал(а): Ок. Я за. А как насчет Круглика? Я думаю, что в один день мы не успеем, но можно попробовать. Валера._________________Маленького кто хочешь обидит. Mrчастый гостьЗарегистрирован: 29.03.2004Сообщения: 37Откуда: Киев Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Думаю Феофания предпочтительнее. Компактно. Вопросов меньше будет от регулирующих органов. И безопаснее, в смысле случайных людей на трассе. По срокам и регламенту лучше определяться сейчас. Все будут иметь необходимый запас для планирования графиков и тренировок, в т.ч. слалома._________________Будем быстро ехать или медленно лететь? NubirovichновичекЗарегистрирован: 26.08.2004Сообщения: 3Откуда: Kyev Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: --------------------------------------------------------------------------------Валера, 1. два класа ето неплохо но немишало бы еще сделать отдельный клас и для ТУРБИРОВАННЫХ машин ведь согласись что 2,0 и 2,0турбо ето существенная разница они не ровня друг другу. 2. непомешает продумать заранее: безопасность (случайные пешиходы...), подготовку трассы (люки, камни и т.д.), организовать судейство (дабы избежать досадных неприятностей). 3. Разработать какойто ПЛАН проведения соревнований и следить за его своевременным выполнением, что бы всё мероприятие незатягивалось на неопределённый срок. Короче говоря я говорю об ОРГОНИЗОВАННОСТИ и КООРДИНАЦИИ действий!!! P.S. К сожелению я не смогу учавствовать в соревнованиях так-как вчера 01.11 в 23.00 на Нбережно Лговой я разбил свой ланцер (был седан стал хечбек)._________________Организатор Outlaw Racing Club Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Странно что от 2108 такая малая активность желающих... Тоды поеду Я 100% постараюсь как смогу! Поедет Лёха Лятвский... Для Валеры! если оргами выступать 2108 а не их клуб то за призы тоесть медали и кубки(кубка надеюсь одного хватит?) берем мы 2108 на себя! за граматы тоже сами сделаем если нужно? призового фонда не обещаю!(призы за три первых места будут!!! НЕ ДЕНЕЖНЫЕ но более мение ценые вернее в хозяйстве пригодятся!)но приз зрительских семпатий от 2108 клуба тоже будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Странно что от 2108 такая малая активность желающих...Тоды поеду Я 100% постараюсь как смогу!Поедет Лёха Лятвский...Для Валеры! если оргами выступать 2108 а не их клуб то за призы тоесть медали и кубки(кубка надеюсь одного хватит?) берем мы 2108 на себя! за граматы тоже сами сделаем если нужно? призового фонда не обещаю!(призы за три первых места будут!!! НЕ ДЕНЕЖНЫЕ но более мение ценые вернее в хозяйстве пригодятся!)но приз зрительских семпатий от 2108 клуба тоже будеть! Толян, организация естественно наша.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Если СУ со слаломом, я бы поехал! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Хочу Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Тоже хочу! к стати, очень прикольно получилось кольцо у хондаклуба 06.10. Веталик геращенко нарисовал траэкторию - она получилась совершенно непрывычной и скажу честно укорость меньше - нопроехать тяжелее, и при всем при этом по рельсам ехать не нужно.. очень рекомендую . А вообще я готов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти