Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.....Валера заходил, и ничего не сказал.... :ph34r::angry: Давай кубок феофании! :rolleyes:

Так что мешает провести кубок? делайте приедем поучаствуемЪ! ;)
Опубликовано

.....Валера заходил, и ничего не сказал.... :ph34r:  :angry: Давай кубок феофании! :rolleyes:

Да есть такая идея, токо не хочется что бы было так, как со слаломом autoua.net ;)

гонка

Опубликовано

.....Валера заходил, и ничего не сказал.... :ph34r:  :angry: Давай кубок феофании! :rolleyes:

Да есть такая идея, токо не хочется что бы было так, как со слаломом autoua.net ;)
ну что сказать тоды не делайте не чего если боитесь! всегда были кому нравится и ненравится! всем мил не будиш...или кататся самим тоды не кто не чего плохого не скажет...выбор 2004 :lol:
Опубликовано

а при чем тут КМАМК?

спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль...
Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.

Валера.

Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... :lol:

проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь! ;)

Толянь, где ты тут наезд высмотрел? У тебя не только правописание хромает, но еще и мания придумывания. Вот скажи какое именно стово в моем предыдущем посте ты считаешь наездом? Кстати, я очень рад, что у тебя все хорошо. Поверь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а при чем тут КМАМК?

спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль...
Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.

Валера.

Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... :lol:

проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь! ;)

Толянь, где ты тут наезд высмотрел? У тебя не только правописание хромает, но еще и мания придумывания. Вот скажи какое именно стово в моем предыдущем посте ты считаешь наездом? Кстати, я очень рад, что у тебя все хорошо. Поверь.

Валера.

Валерка у тебя что-то случилось в Адэсэ да? так скажи поможем а то все нетак и все не такие...и Толян не Толян... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти