ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 дык собственно - када мероприятие ? Валера дето пропал...в форуме не появляется...нуно ему позвонитЪ и поговорытЪ...посотрим что скажетЪ!Saah а как мафинка 2108 готова к бою??? Я теперь редко заходить буду, инет не бесплатный.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Пора бы..... ждемссс субботы.... оччень хоццца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 .....Валера заходил, и ничего не сказал.... Давай кубок феофании! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как... я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ... удачно ВАМА покататся! и порвать усех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как...я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ...удачно ВАМА покататся! и порвать усех! Что то я тоже не понял...если до МР4 ничего не будет, то где же нам удачно покататся тогда? гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 как я поняль до МР4 которое делает КМАМК не чего не будеть или как...я в субботу тоды поеду играть в пэндболЪ...удачно ВАМА покататся! и порвать усех!Что то я тоже не понял...если до МР4 ничего не будет, то где же нам удачно покататся тогда? А вдруг что-то поменяется а? тока я уже планы меня не бу...соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК? спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти