Тимоха 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Пора бы..... ждемссс субботы.... оччень хоццца... Все, кина не будет... готовся к МР4 гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 .....Валера заходил, и ничего не сказал.... Давай кубок феофании! Так что мешает провести кубок? делайте приедем поучаствуемЪ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 .....Валера заходил, и ничего не сказал.... Давай кубок феофании! Так что мешает провести кубок? делайте приедем поучаствуемЪ! Да есть такая идея, токо не хочется что бы было так, как со слаломом autoua.net гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 .....Валера заходил, и ничего не сказал.... Давай кубок феофании! Так что мешает провести кубок? делайте приедем поучаствуемЪ! Да есть такая идея, токо не хочется что бы было так, как со слаломом autoua.net ну что сказать тоды не делайте не чего если боитесь! всегда были кому нравится и ненравится! всем мил не будиш...или кататся самим тоды не кто не чего плохого не скажет...выбор 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь! Толянь, где ты тут наезд высмотрел? У тебя не только правописание хромает, но еще и мания придумывания. Вот скажи какое именно стово в моем предыдущем посте ты считаешь наездом? Кстати, я очень рад, что у тебя все хорошо. Поверь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 а при чем тут КМАМК?спроси у Валеры вроде как они организовывають МР4...я так лично поняль... Не они, а мы заявку на проведение дадим в ФАУ. Но если тебе что то не нравится, то проводи сам.Валера. Это как наезд???то провожу то не провоже детский сад! даже не знаю к какой тебя групе причислить... проводи сам...я не при делалах..нравится не нравится Валера попустись дутся жизнь прекрасна!!! счастье не в красовках поверь! Толянь, где ты тут наезд высмотрел? У тебя не только правописание хромает, но еще и мания придумывания. Вот скажи какое именно стово в моем предыдущем посте ты считаешь наездом? Кстати, я очень рад, что у тебя все хорошо. Поверь.Валера. Валерка у тебя что-то случилось в Адэсэ да? так скажи поможем а то все нетак и все не такие...и Толян не Толян... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну дык где энта приглашение собственна ? хатю кататься..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ну дык где энта приглашение собственна ?хатю кататься..... Спокойно! На выходных бум катацца...берегите энергию! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Даксь катацца это харашё! Только вот бы поточнее, кто, где, в котором часу. И что катать планируецца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1325 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти