Manchukero 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валера, Толя я бы поехал (GT), сообщите подробности ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валера, Толя я бы поехал (GT), сообщите подробности С Валеркой на ближайших днях встретимся и решим! решение повесим в форуме и на сайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 поеду однозначно.......... классы я бы делил до 1.6 и выше - ИМХО... неплохо бы тренировочку одну-две.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 поеду однозначно..........классы я бы делил до 1.6 и выше - ИМХО...неплохо бы тренировочку одну-две.... Поддерживаю насчет классов до 1.6 и выше... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 я поддерживаю...класс 2108 нуна делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 я поддерживаю...класс 2108 нуна делать... а что там делать ?2108 - это КЛАСС Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 я поддерживаю...класс 2108 нуна делать... НЕ! класс до 2108, и НЕ больше! )) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 2108 - это КЛАСС правильные слова! и приятно слышать их от правильного вАсьмерочника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 дык собственно - када мероприятие ? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 дык собственно - када мероприятие ? Валера дето пропал...в форуме не появляется...нуно ему позвонитЪ и поговорытЪ...посотрим что скажетЪ!Saah а как мафинка 2108 готова к бою??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти