Dimon Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 На восьмерке спидометр врет: показывает примерно на 20 км больше чем нужно. У кого то было? Что нужно сделать, чтоб скорость показывал объективно?
Nobody Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ... показывает примерно на 20 км больше чем нужно А сколько нужно? А вообще, если колеса стандарт и ГП тоже, лечится заменой механизма спидометра, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) ИМХО, ничем не лечится. с завода идет с погрешностью, и так и должно быть. главное, чтоб в плюс, а не в минус. потом, при какой скорости он врет на 20 км? спидометр врет на какой-то %, а не на постоянную величину в км. ее просто надо знать, и корректировать уже самому. ты давление изменишь в шинах, и погрешность спидометра изменится. так что, точность тут весьма приблизительна. у меня врет де-то на 5%, у Петровича вроде на 10. скорректировать можно по простому дисками, резиной... но вообще-то делают наоборот: подбирают сначала резину, потом замеряют погрешность, и с известной погрешностью живут Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Митрофан Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 На восьмерке спидометр врет: показывает примерно на 20 км больше чем нужно.У кого то было? Что нужно сделать, чтоб скорость показывал объективно? Стрелку снимал? Радиус дисков какой? 0938004895 Миша
vvs Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ... не,ну можно еще в механизм залезть!,но это экстрим,т.к. с первого раза нормально настроить точно не получится(зато разбирать-собирать с закрытыми глазами надыбаешься!)
Вано Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 У меня начал брехать после замены привода спидометра, хотя я вроде раз восемнадцать пересчитывал количество зубчиков - и все время число было одинаковое Что обидно - он занижает. Примерно до 40 км/ч показывает более-менее объективно, дальше начинает врать, причем чем больше скорость - тем больше погрешность. Лечится заменой всего механизма привода спидометра, т.е. надо снимать коробку. Лениво. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
RedNine Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Лечится заменой всего механизма привода спидометра, т.е. надо снимать коробку. 100% ... и подругому никак! www.rednine.nm.ru
vvs Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ... вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия...!
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 у меня бреше страшно...уже даже не знаю шо робыты...
Andrey120 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня новая 120я, так там в севисной книге написано на сколько грешит спидометр и при какой скорости. Поборол установкой БК.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти