Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Народ кто де обедает а? часто в обед с 1 до 2 заежаю в МАК на бермуды...раз тама Микрика встретил...несколько раз видал наших тама... Может у кого есть бажання завтра собиремся и пообедываем тама я буду возле мака в час дня на 2108 месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 See You there ... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 хорошая идея ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Звоню Толяну...вопрос - шо таке си ю зере?.... Побачимось Толян... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Народ кто де обедает а? часто в обед с 1 до 2 заежаю в МАК на бермуды...раз тама Микрика встретил...несколько раз видал наших тама...Может у кого есть бажання завтра собиремся и пообедываем тама я буду возле мака в час дня на 2108 месте Толянь скоро будет писать: Кто где спит. Типа давайте вместе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Эх....Варела Варела.....тут человек предлагает всего лишь вместе пообедать - это же ведь просто чудно! А ты сразу, кто с кем спитЪ, кто с кем куда зачем...... Может успею к часу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Народ кто де обедает а? часто в обед с 1 до 2 заежаю в МАК на бермуды...раз тама Микрика встретил...несколько раз видал наших тама...Может у кого есть бажання завтра собиремся и пообедываем тама я буду возле мака в час дня на 2108 месте Толянь скоро будет писать: Кто где спит. Типа давайте вместе. Валера. Странно дядя Валера что ты ешо альфистов не порваль морально...у них все ярчем чем у толяня...альфастрелка, альфаобед, альфаужин, альфакинопоход вот у них правильный клюбь...а у нас сразу же кой-то разврат..спиш и все такое...я порядочный семянинь по стрипа не хажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 гы...зафукали Варелку :-) цем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Я иногда обедаю в МАКЕ на Печерске, а вообще любил обедать в Двух Гусях на Печерске, только его недавно закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Хорошо вам. У меня обед де юре. А де факто он бывает раз в 10 рабочих дней. Не успеваю по другому А взагалі, їсти - то свиняче діло Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти