Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? <_> завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Наверное потому что он крайний Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? <_>завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Валера блин! каркун ты! а не КАТ! накаркал и Ваня уже не угощает! я думал у него самый правильный прогноз на Динамо! вот бы получить футболькю и выставлялся бы! Валера.... Валера....Ну не чего будеть выставлятся Скорик!
Piston Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин? www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин? я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах...
zheka_e30 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин?я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах... А погодка сегодня тоже намечается хорошая... Можно было бы опять на солнышке постоять, парочку даблчизов схряцать, картошечкой закусить...
Микрик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин?я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах... А погодка сегодня тоже намечается хорошая... Можно было бы опять на солнышке постоять, парочку даблчизов схряцать, картошечкой закусить... Может буду в том районе к 13 00...
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин?я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах... А погодка сегодня тоже намечается хорошая... Можно было бы опять на солнышке постоять, парочку даблчизов схряцать, картошечкой закусить... Я бы подьехал...но Редж падло кнопку класную сделал толкать придется машину....
zheka_e30 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин?я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах... А погодка сегодня тоже намечается хорошая... Можно было бы опять на солнышке постоять, парочку даблчизов схряцать, картошечкой закусить... Я бы подьехал...но Редж падло кнопку класную сделал толкать придется машину.... Дык толканем. Какие проблемы? Кто ишо на обед?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти