RedNine Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А сегодня обедать бумдете вместе или только ужин?я лично не худаю! и обедать буду! уже заказаль себе в офыс абед! а ужин как у сегды на бермудах... А погодка сегодня тоже намечается хорошая... Можно было бы опять на солнышке постоять, парочку даблчизов схряцать, картошечкой закусить... Я бы подьехал...но Редж падло кнопку класную сделал толкать придется машину.... Дык толканем. Какие проблемы? Кто ишо на обед? Я б подъехал ... www.rednine.nm.ru
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 я сегодня пас...буду до вечери пузо готовыты...смачного ВАМА всем кто поедеть на Абэд...
Mr. Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Наверное потому что он крайний Я бы был поаккуратней в выражениях Уходя уходи...
Mr. Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А отобедали чудненько. Надо булет как-то повторить. Уходя уходи...
Микрик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А отобедали чудненько. Надо булет как-то повторить. да уж пообедали, повторять предысторию не надо....
AV! Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Вот все понимаю, одно непонятно, как в Маке можно классно отобедать ... После мака часа два как е с порохом сидишь ... Что бы мы делали без Др.Маркуса ... позадыхались бы .... Андрей
platinum Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Валер да тут усе понятно. Ваня просто лучше в КАРТОПЛЕ розбераеться . Вот он и покупаеть Толяну, таку что он доволен всегда да и улибаеться при виде Ивана .
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 еххххххххххххььььььь............ а мя в пракуратуру атправили па работе.... .......а када наступный абедь???? взавтра? завтра 2108 вечеря! сборы на бермудах в 20-00! угощает Ваня Mr. Толян, а почему все время угощает Ваня?Валера. Наверное потому что он крайний Я бы был поаккуратней в выражениях Ваня, ничего личного, это просто шутка такая Ты не обижайся, да? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Толянь, твоим именем скоро назовут блюдо в Маке. Например Мак - Толянь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Nobody Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ага, это будет такой бутерброд - типа два биг-мака а между ними большая картопля по-селянски ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти