Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Еще номинация: Самый тяжелый организатор клуба!!! Приз готовят члены клуба! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Номинация Очумелые ручки ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Номинация Очумелые ручки ... .........рукаблудства не наминируеса на призы........ в ентам форуме ... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хватит хвалить самого себя, выделять можно всех тода. Валера прав, все и так знают своих героев. А номинации прикольные, тока их или сужать надо или многих включать тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Жаль что ВЫ меня не поняли!!! и не поддержали!!! я сам все сделаю! и мне невнапряг просто сделать приятно тем кому дорог 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения