Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Lis, что то ты злой какой то сегодня, чего заводишься. Не нужно календари, так не нужно.Валера. и кто ж это тут сегодня злой? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 С калиндариками идея суперская, я без розговоров возьму 10 штук... кстати, СОРРИ ЗА ФЛУД... а можно карточку 2108 сделать пластиковой? мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 имхо можно и за деньги отдавать. ничто ведь не бесплатно, верно. и кто-то да платит за это.... Возьму. сколько - пока не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Lis, что то ты злой какой то сегодня, чего заводишься. Не нужно календари, так не нужно.Валера.и кто ж это тут сегодня злой? Да ты что, я всегда добрый, и маленький. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 да календарики весч нужная.... типа как реклама....... седня на абалони с чувачком на чернай 09 пазнакомился ... такая крутая...... дал адрес форума..... грю ... там люд знатный балтает ...паможет сделать из тваей бомбу... мужичку идея панравилас... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А чево вы так горячитеся по деньгам!!!!?? календарики будут дёшево стоить, можно и безплатно раздать малоимущим........ помагать надо.... как это делаеться в женском и бмв автоклубах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А чево вы так горячитеся по деньгам!!!!??календарики будут дёшево стоить, можно и безплатно раздать малоимущим........ помагать надо.... как это делаеться в женском и бмв автоклубах. БМВ, там одни мажоры один соклубник может на всех там футболки купить. по крайнее мере я знаю пару таких пацанов. А вообще я сам сдам копеечцу. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 А чево вы так горячитеся по деньгам!!!!??календарики будут дёшево стоить, можно и безплатно раздать малоимущим........ помагать надо.... как это делаеться в женском и бмв автоклубах.БМВ, там одни мажоры не пиши так больше!сделаю раздам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 нужен ресунок на календарик возьмется кто-то ешо нарисовать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Календарики имхо стоит делать на деньги со взносов...другое дело все ли исправно их платят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти