chits 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ............ай как ломить усе тела после картаффффф.... ай млин....... Блин как жалко что я опоздал.так диплом хотелось........ В се равно прикольно как для первого раза на карте порулить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ в четверг ЧЕМП! регестрируйтеся у Аквагеныча!будеть сюрприз!!! а де обещаный сурприссс????? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Народ в четверг ЧЕМП! регестрируйтеся у Аквагеныча!будеть сюрприз!!! а де обещаный сурприссс????? А чем ВАМА не сюрприз Малой прподнес а??? всех порваль!!!и соры за лохотрон...холодно и народ разошелся мало было участников...во сновном зрители остались...но он переходит автоматом на наступный турь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 мдя!! по утру обнаружил синячёк на том самом месте у кого чё болит???? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 мдя!! по утру обнаружил синячёк на том самом месте у кого чё болит???? Правое колено разнесло, еле в штанину утром засунул. Левое полужопие, руки так нежно и приятно ломит. А так вроде цел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 ............ай как ломить усе тела после картаффффф.... ай млин....... И как Ты с такой ломкой вчера вечером доехал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 эсть только синяк сбоку...сегодня гонял еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 эсть только синяк сбоку...сегодня гонял еще колено сбоку сдерто, на правом бедре несколько уже не царапин а почти порезов ... позвоночник хронически после карта напрягает.... и левый локоть еще .. вот... а вообще ... никогда не думал, что из карта можно так безнадежно вылететь.. пистец... пора задуматься о ремнях безопасности ))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Да, на картах всякое случается. Я, например до єтого чемпионата ни разу на карте никуда не врезался. А тут мчал на пределе, пару раз колеса обнял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Я так понимаю, на Жажду теперь можно долго не ездить. Там просто не на чем кататься. 2108 клЮб раздоблал без того еле живые карты в кизяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти