Развод на бабки

Рекомендуемые сообщения

Внимание!!! Развод на бабки!!!

Edit Ответить Quote Форма быстрого ответа

Было это вчерась в 8:30 - 9:15 по бульвару Л. Украинки 14.

Занимал правый ряд(с четвертого в третий), скорость только набирал(светофор впереди) и тут виз тормозов сзади и усиленное моргание мне фарами светло-бежевого ВОЛЬВО(лет ей до пяти, хотя и выглядит как новая...до ентого момента заметил ее еще сек. 30 назад - то обганяла немного, то равнялась, то отставала). В последний момент ее видноне было - залезли в мертвую зону и ехали между второй и третьей полосой - видно чтобы никто между нами не встрял.

Ну еду я 10-15км/ч после визга тормозов смотрю в задний вид...мигают, я аварийкой извинился если это я так учудил ... но не помогло - сталидогнять...остановился и они сразу за мной.

С водительског сидения вышел лох с "ужасом на лице", а с пасажирского выскочил хазяин и сразу к моему правому борту "смотреть". Я пока глянул чего там могло произойти (секунд 5 прошло)- поцарапана левая сторона (фара, бампер и трещина на нем, крыло - все в длину 3-5 см и 1-2 см в ширину) и пошел к своему правому борту смотреть... А там уже была как-то не естественно проведенная царапина 5см в ширину и 12-15 в длину...царапали как будто дощечкой со вбитыми туда 10-15 гвоздями. Тут я начал сомневаться в своей вине!

Хазяин тележки сразу начал причетать о новой машине и срочности его дел. С водителем вдвоем начали изображать шум в течении секунд 30-ти и давай звонить своему Дайцу (если он вообще был таковым. Меня в ентот момент просто игнорировали...стою жду продолжения - долго ждать не прешлось

Протянули мне Nokia 6600 бАльшим экраном и ентот Даец в трубке популярно начал объяснять мне почему я лох который будет виноват во всем. Посоветовал решить все полюбовно, а иначе мафинку маю на штрафплощадку, права мои в мусорник, а меня...разберутся со мной позже...

Я спросил сколько Хазяин думает стоит ентор ремон...я начал с 300грн.

Дальше Хазяин (на вид почти культурный человек и даже в очках ) ) сказал что машину брал по системе "тройка" (покупл на Артема в "Виннер Форде" новую с ее последующей заменой на более новую модель) и ремонтироваться может только у них.

После чего сразу набрал их номер и попросил сервисный отдел ( я бы так сходу номер КХРП не вспомнил бы ) ). Трубка опять перекочевала ко мне в руки и я услышал какие у "меня" проблемы.

Т.к. это официальная сервисная гаража, то ремонт они делают только целой детали и в результате у "меня" (поправлять я его устал, что это не у меня, а у него и его подельника) получается:

-покраска бампера 920грн

-заклейка трещины ентого же бампера с его шлифовкой и проверкой на сложнейшем оборудовании 350грн

-покраска крыла 920грн.

-как оказалось фара почему-то тоже перестала работать и наиболее вероятная причина тому треснутая колба ксеноновой фары и ее замена обойдется в 3500грн. и месяц ждать, а если быстрее, то еще дайте денег.

В сумме он насчитал опять же "мне" 5900 и это с их лояльным ко мне отношением, 5% скидкой и по минимуму...скорее всего будет дороже!

Замечу вмятин нигде никаких нет ни на моей машине, ни на их. Что само по себе уже странно!

Выслушав суперрр специалиста Олега из "виннер форд украина", что на Артема, я отдал балакучую штучку пока приятному и огорченному даденьке и сказал что дальше разбираться будем только через оф органы. А сам позвонил тестю и попросил чтобы он вызвал Дайцев со стороны (а то сидит там на пульте их мил человечек и ждет только свистка...) Тут отношение ко мне ухудшилось в очередной раз с иашины вышел уже третий человек и начал на понятном ему языке описывать ситуацию вокруг проишествия.

Водитель тоже начал усиленно звонить по своему наушному шнурку и громко кричать что охрану вызывать не нужно и они сами разберуться во всем, при этом рассказывая мне что эта машина дорого стоит... Я сказал, что сейчас приедут люди и во всем разберуться. Сам правда уже решил что сейчас буду звонить другу в УБОП ))

Тут подходит некогда приятный парень в очках и говорит, что он понимает что это конечно дорого и он согласен на 200зеленых гривен ) Истестенна я уже давно не сомневался в подставе и отказал ему. И наконец наступил момент когда приятный папик вспомнил плохие слова и то что он не бедный человек и сам может отремонтировать свою тележку и не нужно ему унижаться...вставляя при этом слова связки истестенно.

Водила еще секунд 15 подергался и быстренько сел в мафинку с другими дядями и были усе они таковыми!!!

А я остался с царапинами на двери и крыле.

Вот такая грустная и поучительная мстория ))

post-19-1099471179.jpg

Уходя уходи...

А че - типичный развод с подставой. Тут даже тема целая есть! Они красавцы только машины и успевают менять! :lol:

Придурки!

Страховка - рулит и никаких проблем! Я бы 100% вызвал бы гайцев и аварийного агента со страховой! Дык еще бы и мне за царапину заплатили бы! ;)

Ваня это с тобой было??? :angry:

Вот тут эта вольва упоминалась http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1879

Ваня это с тобой было??? :angry:

Не-е-е-е я ж написав - по почте прислали ;) Но мужика жаль. Судя по накладке на двери надпись там Лоринзер... просто дорогая покраска....

Уходя уходи...

Судя по накладке на двери надпись там Лоринзер... просто дорогая покраска....

:lol::lol::lol: Там Ланос написано! :lol::lol::lol: Полировка - 50 грн. Покраска 20 у.е. ;)

Тю... Микрик, а пошутить :lol::lol:

Уходя уходи...

Тю... Микрик, а пошутить :lol::lol:

Не-а, это только мне можно! :lol:

Вот тут эта вольва упоминалась http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1879

Я-то вообще, грешным делом подумывал о том, что эта тема имеет свой ничтожный шанс быть приколоченной сверху на максимально долгий срок по ряду причин...

Видать, не судьба... :blink:

Конечно, куда ей до ривера :D

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Я-то вообще, грешным делом подумывал о том, что эта тема имеет свой ничтожный шанс быть приколоченной сверху на максимально долгий срок по ряду причин...

Видать, не судьба... :blink:

Конечно, куда ей до ривера :D

выполнено! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти