Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая идея!

я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошая идея!

я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им...

Толян, давай... Я двумя руками ЗА... ЖАК этим тоже занимется, и другие клубы привлекали недавно. Вот тут есть http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...er=asc&start=60 и тут

http://bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=5750&t=5750 Думаю можно будет у них опыт перенять

Опубликовано

Идея очень хорошая. Ябь помог но увы не деньгами, уж больно разсходи большие.

И Толя можно просто детей этих пригласить на Ралли, или подарить им Компьютерь один хороший с Инетом, вот на такое ябь сбросилса, только чтоб тот директор не забрал его домой бо таких много.

Опубликовано

хорошая идея!

Толян, давай... Я двумя руками ЗА... ЖАК этим тоже занимется, и другие клубы привлекали недавно. Вот тут есть http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...er=asc&start=60 и тут

http://bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=5750&t=5750 Думаю можно будет у них опыт перенять

слыхал что ауди этим занимается...

но хочу что бы и мы не остались в стороне!

Опубликовано

Классно... Жаль что мы далеко, :unsure: жаль что нам далеко :unsure: ...

В смысле до вас далеко, не доросли мы еще до таких идей... :unsure: Абидно за себя как-то стало... :unsure::unsure::unsure:

И стыдно. :unsure:

RED LINE

Опубликовано

Классно... Жаль что мы далеко, :unsure: жаль что нам далеко :unsure: ...

В смысле до вас далеко, не доросли мы еще до таких идей... :unsure: Абидно за себя как-то стало... :unsure::unsure::unsure:

И стыдно. :unsure:

Я очень рад за ВАС что вы тоже решили наше движение поддержать в своем городе! и это к вам тоже прийдет! ;)
Опубликовано

Толян я тоде за!!!!!

Чем смогу помогу, денег немного есть на такое, но если все сбросимся, могем всяко нужно купить!!!

И все клубы объеденить в движение такое правильное!!!!

Чесно давай такое сделаем!!!!!!

Идея то класная, помнишь мы еще года полтора назад об этом грили, только нас тогда еще очень мало было!!!!

А сейчас 400!!!!

И это только 2108!!!!

Народ давайте объеденимся в таком деле!!!!!

Можно акцию приурочить к 2ух летию клуба!!!

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

какое там на.... движение!!!!! У нас это только называется клуб, а на самом деле сборище молодняка по одной теме! Мы конечно доростем, или вернее сказать отфильтруемся в нечто более-менее культурное, а пока...

Если честно то я только сейчас начинаю понемногу понимать что такое в ВАШЕМ понимании клуб! Мне это нравится, но что говорить об остальных? Которые не наблюдают за вашим общением? НЕ наша в том вина, просто так сложилось исторически...

Короче не "переймайтеся". Каждый понимает все по своему, и мы тоже.

RED LINE

Опубликовано

Толян я тоде за!!!!!

Чем смогу помогу, денег немного есть на такое, но если все сбросимся, могем всяко нужно купить!!!

И все клубы объеденить в движение такое правильное!!!!

Чесно давай такое сделаем!!!!!!

Идея то класная, помнишь мы еще года полтора назад об этом грили, только нас тогда еще очень мало было!!!!

А сейчас 400!!!!

И это только 2108!!!!

Народ давайте объеденимся в таком деле!!!!!

Можно акцию приурочить к 2ух летию клуба!!!

Хорошие слова! я позвоню в Ворзель! а в выходные подьеду туда и узнаю!

Имхо в Киеве помогают многие а вот на перефирии им тяжко я так думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти