Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 хорошая идея! я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 хорошая идея!я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им...Толян, давай... Я двумя руками ЗА... ЖАК этим тоже занимется, и другие клубы привлекали недавно. Вот тут есть http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...er=asc&start=60 и тут http://bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=5750&t=5750 Думаю можно будет у них опыт перенять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Идея очень хорошая. Ябь помог но увы не деньгами, уж больно разсходи большие. И Толя можно просто детей этих пригласить на Ралли, или подарить им Компьютерь один хороший с Инетом, вот на такое ябь сбросилса, только чтоб тот директор не забрал его домой бо таких много. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 хорошая идея!я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им...Толян, давай... Я двумя руками ЗА... ЖАК этим тоже занимется, и другие клубы привлекали недавно. Вот тут есть http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...er=asc&start=60 и тут http://bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=1&i=5750&t=5750 Думаю можно будет у них опыт перенять слыхал что ауди этим занимается...но хочу что бы и мы не остались в стороне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Классно... Жаль что мы далеко, жаль что нам далеко ... В смысле до вас далеко, не доросли мы еще до таких идей... Абидно за себя как-то стало... И стыдно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Классно... Жаль что мы далеко, жаль что нам далеко ...В смысле до вас далеко, не доросли мы еще до таких идей... Абидно за себя как-то стало... И стыдно. Я очень рад за ВАС что вы тоже решили наше движение поддержать в своем городе! и это к вам тоже прийдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Толян я тоде за!!!!! Чем смогу помогу, денег немного есть на такое, но если все сбросимся, могем всяко нужно купить!!! И все клубы объеденить в движение такое правильное!!!! Чесно давай такое сделаем!!!!!! Идея то класная, помнишь мы еще года полтора назад об этом грили, только нас тогда еще очень мало было!!!! А сейчас 400!!!! И это только 2108!!!! Народ давайте объеденимся в таком деле!!!!! Можно акцию приурочить к 2ух летию клуба!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 какое там на.... движение!!!!! У нас это только называется клуб, а на самом деле сборище молодняка по одной теме! Мы конечно доростем, или вернее сказать отфильтруемся в нечто более-менее культурное, а пока... Если честно то я только сейчас начинаю понемногу понимать что такое в ВАШЕМ понимании клуб! Мне это нравится, но что говорить об остальных? Которые не наблюдают за вашим общением? НЕ наша в том вина, просто так сложилось исторически... Короче не "переймайтеся". Каждый понимает все по своему, и мы тоже. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Толян я тоде за!!!!!Чем смогу помогу, денег немного есть на такое, но если все сбросимся, могем всяко нужно купить!!!И все клубы объеденить в движение такое правильное!!!!Чесно давай такое сделаем!!!!!!Идея то класная, помнишь мы еще года полтора назад об этом грили, только нас тогда еще очень мало было!!!!А сейчас 400!!!!И это только 2108!!!!Народ давайте объеденимся в таком деле!!!!!Можно акцию приурочить к 2ух летию клуба!!! Хорошие слова! я позвоню в Ворзель! а в выходные подьеду туда и узнаю! Имхо в Киеве помогают многие а вот на перефирии им тяжко я так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Имхо в Киеве помогают многие а вот на перефирии им тяжко я так думаю... No coments... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти