Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 какое там на.... движение!!!!! У нас это только называется клуб, а на самом деле сборище молодняка по одной теме! Мы конечно доростем, или вернее сказать отфильтруемся в нечто более-менее культурное, а пока... Если честно то я только сейчас начинаю понемногу понимать что такое в ВАШЕМ понимании клуб! Мне это нравится, но что говорить об остальных? Которые не наблюдают за вашим общением? НЕ наша в том вина, просто так сложилось исторически... Короче не "переймайтеся". Каждый понимает все по своему, и мы тоже. как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни... Просто для справки: в основном ср. возраст наших "новичков" 18-20 лет!Я не говорю, что это плохо, просто плохочто по-старше нет никого! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется.... постараюсь что бы это было не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни...Просто для справки: в основном ср. возраст наших "новичков" 18-20 лет!Я не говорю, что это плохо, просто плохочто по-старше нет никого! Тю вот через пару лет выростут эти люди и уже в 22 года смогут помогать не только себе и клюбу, а и другим и участвовать в подобних мероприятияхь.Мне лично только 17 лет если б не мои проблеми в семье ябь тоже дал денег да и не мало. Я просто понимаю Сирот у мя чуть такого не было. Без родаков тежело, я вот без отца живу и стремлюсь не делать глупостей и помогать другим. Думаю я не один такой юний 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется....постараюсь что бы это было не так! Хороший ты человек, Толян...душевный. За что огромный тебе респект. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Затея отличная! Тем более, если каждый у себя поишет или старые вещи из которых вырос или игрушки в приличном состоянии, то это будет самой приятной помощью! ИМХО - впереди зима, догадываюсь что им сейчас самое необходимое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Затея отличная!Тем более, если каждый у себя поишет или старые вещи из которых вырос или игрушки в приличном состоянии, то это будет самой приятной помощью!ИМХО - впереди зима, догадываюсь что им сейчас самое необходимое.... Мля, у меня в гараже пару коробок типа как от телика стояло всякой одежды, обуви. Просто маман всегда скупает полбазара, то оно в шкафы не влазить. А вещи есть и такие что одевались раз 5-6.... Нада слазить пасатреть, а то родители такие ящички тоже отдают как гум. помощь в деревню.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 QUOTE ( @ --) Мля, у меня в гараже пару коробок типа как от телика стояло всякой одежды, обуви. Просто маман всегда скупает полбазара, то оно в шкафы не влазить. А вещи есть и такие что одевались раз 5-6.... Нада слазить пасатреть, а то родители такие ящички тоже отдают как гум. помощь в деревню.... Сорри случайно грохнул копию твоего поста, там где ты про мою голову дописал! Это комплимент был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Какое зрелище... Давайте через инет так восьмерки соберем? "Всемирный съезд 2108"- звучит? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти