Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 какое там на.... движение!!!!! У нас это только называется клуб, а на самом деле сборище молодняка по одной теме! Мы конечно доростем, или вернее сказать отфильтруемся в нечто более-менее культурное, а пока... Если честно то я только сейчас начинаю понемногу понимать что такое в ВАШЕМ понимании клуб! Мне это нравится, но что говорить об остальных? Которые не наблюдают за вашим общением? НЕ наша в том вина, просто так сложилось исторически... Короче не "переймайтеся". Каждый понимает все по своему, и мы тоже. как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни...
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
rebus Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни... Просто для справки: в основном ср. возраст наших "новичков" 18-20 лет!Я не говорю, что это плохо, просто плохочто по-старше нет никого! RED LINE
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется.... постараюсь что бы это было не так!
platinum Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 как говорится прорвемся! чем сможем мы ВАМ поможем! нам тоже тежело все давалося! многие с меня смеялись когды предлагал им клеить наши наклейки и когды говори что 2108 это клуб...а теперя сам не знаю что это движение клуб или стиль жизни...Просто для справки: в основном ср. возраст наших "новичков" 18-20 лет!Я не говорю, что это плохо, просто плохочто по-старше нет никого! Тю вот через пару лет выростут эти люди и уже в 22 года смогут помогать не только себе и клюбу, а и другим и участвовать в подобних мероприятияхь.Мне лично только 17 лет если б не мои проблеми в семье ябь тоже дал денег да и не мало. Я просто понимаю Сирот у мя чуть такого не было. Без родаков тежело, я вот без отца живу и стремлюсь не делать глупостей и помогать другим. Думаю я не один такой юний
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Хорошая идея. Будет очень жаль если она так ею и останется....постараюсь что бы это было не так! Хороший ты человек, Толян...душевный. За что огромный тебе респект. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Затея отличная! Тем более, если каждый у себя поишет или старые вещи из которых вырос или игрушки в приличном состоянии, то это будет самой приятной помощью! ИМХО - впереди зима, догадываюсь что им сейчас самое необходимое....
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Затея отличная!Тем более, если каждый у себя поишет или старые вещи из которых вырос или игрушки в приличном состоянии, то это будет самой приятной помощью!ИМХО - впереди зима, догадываюсь что им сейчас самое необходимое.... Мля, у меня в гараже пару коробок типа как от телика стояло всякой одежды, обуви. Просто маман всегда скупает полбазара, то оно в шкафы не влазить. А вещи есть и такие что одевались раз 5-6.... Нада слазить пасатреть, а то родители такие ящички тоже отдают как гум. помощь в деревню.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 QUOTE ( @ --) Мля, у меня в гараже пару коробок типа как от телика стояло всякой одежды, обуви. Просто маман всегда скупает полбазара, то оно в шкафы не влазить. А вещи есть и такие что одевались раз 5-6.... Нада слазить пасатреть, а то родители такие ящички тоже отдают как гум. помощь в деревню.... Сорри случайно грохнул копию твоего поста, там где ты про мою голову дописал! Это комплимент был?
AsTeRiX Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Какое зрелище... Давайте через инет так восьмерки соберем? "Всемирный съезд 2108"- звучит? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти