svin Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 я ЗААА (это про деток!) могу достать продукцию рошэна по закупочной цене!! от производителя!!! дети сладкое любят!!!!(Мамка в рошэне работает) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
svin Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Толян Ты сездил ? розузнал? давайте чтото думать! давайте на выходных встречу организуем ! и обсудим вопрос "помощь дкткам"! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Konfetka Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Молодцы, ребята! В Ворзельский детдом мы отвозим наших деток, над которыми шефствуем в больнице. Помощь там тоже нужна. И еще, я думаю вы сможете помочь не только деткам, но и старикам, также оставшимся без попечения, как и новорожденные детки. При этой больнице есть отделение "Хосписа". Там жуткие условия. Если заинтрересует, дам информацию более подробно. Пишите мне в личку на женском форуме, ваш форум у меня из универа очень долго грузится, к сожалению. Спасибо вам! www.woman-auto-club.com
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Толян Ты сездил ? розузнал? давайте чтото думать! давайте на выходных встречу организуем ! и обсудим вопрос "помощь дкткам"! узнал но не много во вторник буду знать все!
Микрик Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Толян Ты сездил ? розузнал? давайте чтото думать! давайте на выходных встречу организуем ! и обсудим вопрос "помощь дкткам"!узнал но не много во вторник буду знать все! Давай Толян не дай тебе заглохнуть - я поддержу!
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Толян Ты сездил ? розузнал? давайте чтото думать! давайте на выходных встречу организуем ! и обсудим вопрос "помощь дкткам"!узнал но не много во вторник буду знать все! Давай Толян не дай тебе заглохнуть - я поддержу! Постраюсь не подвести! мне сегодня телефон дадут руководителя и я с ним буду все решать...
Jp. Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 хорошая идея!я вот думаю! в 2108 тоже много участников!? правда? а если нам всемь взять тоже маленькое шефство над каким-то детдомой а? есть дет дом Малютка в ворзеле тама маленькие дети которых родители бросили и тоже поехать к ним в гости отвести игрушки или вещи кие-то просто поддержать эту малышню... я например очень бы это хотел бы сделать! если даже не кто не поддержит на выходных прокачуся туды и узаню может что им нужно может чем сможем помочь им... Толян! Разведай ситуацию!Моя Лерка с удовольствием поделится игрушками и среди знакомых, я думаю, что тоже смогу посабирать вещи и игрушки!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
IGuAn Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Супер! Аж самому захотелось творить добро!
Piston Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Толян кажи какая реально те помощь на данной стадии нужна, я имею в виду после разговора с главным, что те надо будет сделать, что бы все помогали!!!! НАРОД, ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО, ВСЕ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я звонить буду сегодня и всю инфу вывешу завтра!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти