DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Такая проблема: при повороте хрустит шрус, езжу на свой страх и риск, собираюсь менять. Подскажите нужно ли менять наружный и внутренний шрус одновременно или можно обойтись заменой только наружного и можно ли сделать самому или нужно гнать в сервис? Всем заранее спасибо.03.11.04 Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 да ... сам не менял ешо на своей 2108...шуткя...ставиш прямоток снимаеш шумку...и не чего не хрустить все сливается в один спортивный звук! кто не верет к Ляляхеру в машину и пару кружкой на феофании...
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Звук и так спортивный когда народу полная машина, на педальку не хочется на повороте нажимать, а ой как хочется, гололёд уже начинается. Даже магнитолу вырубаю, чтобы тишину не пропустить хрусть-хрусть Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Звук и так спортивный когда народу полная машина, на педальку не хочется на повороте нажимать, а ой как хочется, гололёд уже начинается. Даже магнитолу вырубаю, чтобы тишину не пропустить хрусть-хрусть Приежай в четверг или Нику или Чудика спроси подскажут как снимается...
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Э, братишка я издалека, боюсь не одну тысячу проехать надо, на этом шрусе не получится Бежевый - тоже цвет
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Э, братишка я издалека, боюсь не одну тысячу проехать надо, на этом шрусе не получится Ок тоды узнаю! и все сдеся повешу!
KVS Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У меня тоже хрустело- это был наружный шрус его благополучно поменял, внутрений не трогал.Менял не сам на СТО. Привет ПИТЕРУ. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Cобираюсь на выходных заняться этой проблемой, буду рад любой информации. По инету лазал нашёл кое-что, типа "как тупо это делать" - так и младенец разберётся, а вот нужно ли оба менять -внетренний и наружной вот вопрос. Бежевый - тоже цвет
Vic Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Cобираюсь на выходных заняться этой проблемой, буду рад любой информации. По инету лазал нашёл кое-что, типа "как тупо это делать" - так и младенец разберётся, а вот нужно ли оба менять -внетренний и наружной вот вопрос. в умных книгах пишут, что меняется все в сборе(внутрений+полуось+наружный). но это очень накладно меняй только наружный!! Проверено!!!Работына пол часа, если есть головка на 30 и рычаг, для откручивания закипевшей гайки ступицы.
DEM Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А если еду по прямой при хорошем разгоне хруст тоже есть, но не такой сильный, можно ли считать, что это внутренний шрус или наружный по прямой тоже похрустывает? Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти