Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: при повороте хрустит шрус, езжу на свой страх и риск, собираюсь менять. Подскажите нужно ли менять наружный и внутренний шрус одновременно или можно обойтись заменой только наружного и можно ли сделать самому или нужно гнать в сервис? Всем заранее спасибо.

03.11.04

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ... сам не менял ешо на своей 2108...шуткя...ставиш прямоток снимаеш шумку...и не чего не хрустить все сливается в один спортивный звук! кто не верет к Ляляхеру в машину и пару кружкой на феофании... :lol:

Звук и так спортивный когда народу полная машина, на педальку не хочется на повороте нажимать, а ой как хочется, гололёд уже начинается. Даже магнитолу вырубаю, чтобы тишину не пропустить ;) хрусть-хрусть

Бежевый - тоже цвет

Звук и так спортивный когда народу полная машина, на педальку не хочется на повороте нажимать, а ой как хочется, гололёд уже начинается. Даже магнитолу вырубаю, чтобы тишину не пропустить ;) хрусть-хрусть

Приежай в четверг или Нику или Чудика спроси подскажут как снимается...

Э, братишка я издалека, боюсь не одну тысячу проехать надо, на этом шрусе не получится

Бежевый - тоже цвет

Э, братишка я издалека, боюсь не одну тысячу проехать надо, на этом шрусе не получится

Ок тоды узнаю! и все сдеся повешу!

У меня тоже хрустело- это был наружный шрус его благополучно поменял, внутрений не трогал.Менял не сам на СТО. Привет ПИТЕРУ. :D

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Cобираюсь на выходных заняться этой проблемой, буду рад любой информации. По инету лазал нашёл кое-что, типа "как тупо это делать" - так и младенец разберётся, а вот нужно ли оба менять -внетренний и наружной вот вопрос.

Бежевый - тоже цвет

Cобираюсь на выходных заняться этой проблемой, буду рад любой информации. По инету лазал нашёл кое-что, типа "как тупо это делать" - так и младенец разберётся, а вот нужно ли оба менять -внетренний и наружной вот вопрос.

в умных книгах пишут, что меняется все в сборе(внутрений+полуось+наружный). ;)

но это очень накладно :D

меняй только наружный!! Проверено!!!

Работына пол часа, если есть головка на 30 и рычаг, для откручивания закипевшей гайки ступицы. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А если еду по прямой при хорошем разгоне хруст тоже есть, но не такой сильный, можно ли считать, что это внутренний шрус или наружный по прямой тоже похрустывает?

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти