Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть разные люди просто- одни всю жиссь ездят на секонде и лазят по разборкам и никогда даже на новой резине не ездют, другие берут новое и беспроблемно ездяют.. Стиль жизни :rolleyes:В своей ценовой политике Приора несколько дороговата, но назовите ей конкурента по цене-комплектации-качеству?

К тебе лишь один вопрос- чем ты лучше девяток с копейками? Хринассе дальнобойщик нашелси

Та не.,усе правильно- на своем форуме надо отстаивать честь марки.Я тоже могу писать на форуме БМВ, что оно ведро с запчасями по сравнению с японцами-но не думаю, что мя правильно поймут

про резину действительно убивает...

Вроде бы все 100 раз повторили что при износе 50% резина нормально не работает.

А у нас: отличная зимняя резина!остаток 3мм!

А по теме- у друга форд, дочерта деталей поменяна на вазовские. Значит ваз- это качество, если их детали ставят на ино:D

!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

при всех ее недостатках приору есть за что любить. за свои не большие деньги она дарит не плохой драйв, и широкое поле для тюнинга, за опять таки не большие деньги. основными не достатками считаю коробку и кузов.

я вабирал универсал, а за эту цену конкурентов у нее нет.

Опубликовано

при всех ее недостатках приору есть за что любить. за свои не большие деньги она дарит не плохой драйв, и широкое поле для тюнинга, за опять таки не большие деньги. основными не достатками считаю коробку и кузов.

я вабирал универсал, а за эту цену конкурентов у нее нет.

Щас налетят, скажут что жизни не знаешь, и есть куча вариантов б/у ино, и они круче во всем :lol:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Щас налетят, скажут что жизни не знаешь, и есть куча вариантов б/у ино, и они круче во всем :lol:

приора хорошая машина, но на вкус и цвет........ как говорится.... каждый делает свой выбор.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приора более поцанское авто- в поворотах жопой не виляет как некоторые...

приора хорошая машина, но на вкус и цвет........ как говорится.... каждый делает свой выбор.

десятки тысяч дагестанцев не могут ошибаться!

!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как для старта вполне неплохая машина, сам на такой катаюсь пока. Но в последнее время я думаю что цену на нее завысили, ибо качество сборки (а именно оно в моей машине было в основном проблемой поломок) желает лучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти