Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Есть разные люди просто- одни всю жиссь ездят на секонде и лазят по разборкам и никогда даже на новой резине не ездют, другие берут новое и беспроблемно ездяют.. Стиль жизни В своей ценовой политике Приора несколько дороговата, но назовите ей конкурента по цене-комплектации-качеству?К тебе лишь один вопрос- чем ты лучше девяток с копейками? Хринассе дальнобойщик нашелсиТа не.,усе правильно- на своем форуме надо отстаивать честь марки.Я тоже могу писать на форуме БМВ, что оно ведро с запчасями по сравнению с японцами-но не думаю, что мя правильно поймутпро резину действительно убивает...Вроде бы все 100 раз повторили что при износе 50% резина нормально не работает.А у нас: отличная зимняя резина!остаток 3мм!А по теме- у друга форд, дочерта деталей поменяна на вазовские. Значит ваз- это качество, если их детали ставят на ино ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moreleta 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 приора веселая тачка =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Археологи на дату смотрите Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 при всех ее недостатках приору есть за что любить. за свои не большие деньги она дарит не плохой драйв, и широкое поле для тюнинга, за опять таки не большие деньги. основными не достатками считаю коробку и кузов. я вабирал универсал, а за эту цену конкурентов у нее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 при всех ее недостатках приору есть за что любить. за свои не большие деньги она дарит не плохой драйв, и широкое поле для тюнинга, за опять таки не большие деньги. основными не достатками считаю коробку и кузов.я вабирал универсал, а за эту цену конкурентов у нее нет.Щас налетят, скажут что жизни не знаешь, и есть куча вариантов б/у ино, и они круче во всем Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Щас налетят, скажут что жизни не знаешь, и есть куча вариантов б/у ино, и они круче во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Щас налетят, скажут что жизни не знаешь, и есть куча вариантов б/у ино, и они круче во всем приора хорошая машина, но на вкус и цвет........ как говорится.... каждый делает свой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приора более поцанское авто- в поворотах жопой не виляет как некоторые...приора хорошая машина, но на вкус и цвет........ как говорится.... каждый делает свой выбор.десятки тысяч дагестанцев не могут ошибаться! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приора более поцанское авто- в поворотах жопой не виляет как некоторые...десятки тысяч дагестанцев не могут ошибаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор PS 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как для старта вполне неплохая машина, сам на такой катаюсь пока. Но в последнее время я думаю что цену на нее завысили, ибо качество сборки (а именно оно в моей машине было в основном проблемой поломок) желает лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти