Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ток ралли надо когда будет много снега !!! хорошо Валер?спецом токь для тебя привеземь холодильник! и будеть тебе снег!!! капец просто!!! Да чего ты Толян <_ ...> ты че гониш? чем рассердил? я добрый и не обидчевый... снега в нашем климате ждать будем года два...
dyadya_Konon Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ребята! А кде мона почитать требования к участникам?
Микрик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ... снега в нашем климате ждать будем года два... ПАПУАС, блин!
AV! Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Если говорить по существу, то залог ралли на 5+ это спонсоры и организация. Повторюсь но на EXIM Rally за организацию отвечали 2 или 3 человека. Все прошло более чем четко и организовано. Посему считаю, что разговоры про что нужна помощь, люди, повышение уровня маршалов - ерунда. Не нужно изобретать велосипед, если уже летают самолеты. Если мои слова кажуться пустыми, спросите у организаторов проводивших Exim Rally как они все сделали. Повторюсь: спонсоры + взносы участников - читай оплата трасс для СУ + четкость до секунд в проведении ралли. Андрей
Чегевара Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я ПОД 1 НОМЕРОМ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!! бУДУ СПОНСОРОВ ИСКАТЬ!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Чегевара Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 КТО МАФИНУ ПОМЕНЯЛ!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Требования к спонсорам какие? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Чегевара Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 У МЕНЯ ГОЛЬФ НЕ ЖОПТЕНЬКИЙ www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
LIS Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 И придумай МР для пешеходов (для меня) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
svin Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 И придумай МР для пешеходов (для меня) да ладно там ..... до первого снега уже на белом форде катаца буш О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти