ВСЕ НА СТРАЙКБОЛ

Рекомендуемые сообщения

По суботам в Конче-Заспе проводиться СтрайкБол... участие от 50 до 100 гривен (чем больше народа тем меньше цена). СтрайкБол это на основе ПейнтБола но только уклон идет на стратегию и тактику. Есть много сценариев ночных и дневных. Освобождение заложников, обесвреживание бомбы, захват штаба противника и т. д. Движение живет уже несколько лет и потихоньку завоевывает мир. Уже всеукраинские чемпионаты проводяться. Суть в том что пули или резиновые или пласмасовые, есть мины и гранаты (слеповые, звуковые, димовые). В цену входит проезд автобусом, чай кофе, шашлык или другое мясо, возможен прокат камуфляжа, защиты и оружия... о оружие... есть любое... снайперки, калаши, пистолеты... короче все... вес лехкий... Попадение пули черевато хорошим синяком... Все подробности можно узнать у меня +38 097 946 14 06... Для членов 2108 скидки... Кстати предлагаю создать свою команду!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По суботам в Конче-Заспе проводиться СтрайкБол... участие от 50 до 100 гривен (чем больше народа тем меньше цена). СтрайкБол это на основе ПейнтБола но только уклон идет на стратегию и тактику. Есть много сценариев ночных и дневных. Освобождение заложников, обесвреживание бомбы, захват штаба противника и т. д. Движение живет уже несколько лет и потихоньку завоевывает мир. Уже всеукраинские чемпионаты проводяться. Суть в том что пули или резиновые или пласмасовые, есть мины и гранаты (слеповые, звуковые, димовые). В цену входит проезд автобусом, чай кофе, шашлык или другое мясо, возможен прокат камуфляжа, защиты и оружия... о оружие... есть любое... снайперки, калаши, пистолеты... короче все... вес лехкий... Попадение пули черевато хорошим синяком... Все подробности можно узнать у меня +38 097 946 14 06... Для членов 2108 скидки... Кстати предлагаю создать свою команду!

А может стоит просто поехать пострелять по тарелочкам. А то этот контр страйк...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ага... потом читеры всех порвут :P хотя прикольно.. тока чур без контрольных в голову... :D

vazza контрольных нет... игра идет на чесность... один раз попали все... подымаешь руки в верх и уходишь за пределы игры... если хоть раз словили во лжи то человек освобождаеться навсегда с игры и не наодну игру невозьмут... защита полностю держит лицо в безопасности... а вот тело надо биречь... или потом залечивать синяки... так как есть в оружии автоматический режим и полуавтомат...

тока чур без контрольных в голову... :D

:D:D:D:D:D
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Как то я таким пластмассовым шариком получил в пятую точку опоры..... больше я туда ни ногой. Неделю было больно сидеть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper а надо двигаться... прятатся и не дать в себя попасть... бить сельнея противника и играть командой а не одиночкой... ну и конечно хорошо одеться... плюс сейчас холодно то пару светеров и боли никакой... за то кайфа и адреаналина море!!! ОКЕАН!!!

Мне влупили из своей команды перед выходом на поле. Хотел проверить насколько больно.... А мы тада победили. И для того что б командно играть нада не одна трениковка. Потому что каждый думает что он если не терминатор то Нео из матрицы(а от пули действительно можно увернутся, у меня получалось)... Причем играли мы не за деньги(4 года назад у нас это движение было в зародышевом состоянии, а перехватили мы его из России) А сами покупали на базаре детские пистолеты, винтовки, дробоганы(которые для детей так же опасны как и настоящие 20 метров шарик летит майже по прямой, а в глаз попадает, то вытекает вместе с глазом). Дорабатывали пружины(стандартного хватает на 2-3 игры) Шарики были тока оранжевые, лушше видно. Собиралось человек 10 и вперед в лес, парк, заброшенные фермы. Весело было , не спорю. Но для того что б хорошо играть нужна КОМАНДА. Которая играет постоянно. А иначе это не игра, а схватка пьяных немцев на куликовом поле. Каждый сам за себя. И ни ловушек, ни подстав. Мы еще языка брали, во это весело было. Один наш лежит типа в засаде, и ничего сзади не видит. Его пытаются повязать, а тыл прикрыт. В результате вяжут тех кто нашего хотел взять. А доставить языка на базу? Это ж ваще улет. Пока доведешь, на тебя 5 раз нападут, и если пристрелят не тебя, то грохнут гранатой всех вместе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

John Ripper ну сейчас все подругому... оружие не наше... игр много выдерживает... плюс и защита надежная... а профи на чайников неидут... профи против профи а чайник против чайника... притом надо оплатить автобус и хавчик... а если у человека нету своего камуфляжа и ствола? и я думаю на целый день игры 50 гривен не жалко... а если толпа то вообще за 10 можно поехать... оружие супер... даже есть пулеметы...

а можно я на своем танке приеду? :D шутка.. прикольно надо как то попробовать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти