Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По суботам в Конче-Заспе проводиться СтрайкБол... участие от 50 до 100 гривен (чем больше народа тем меньше цена). СтрайкБол это на основе ПейнтБола но только уклон идет на стратегию и тактику. Есть много сценариев ночных и дневных. Освобождение заложников, обесвреживание бомбы, захват штаба противника и т. д. Движение живет уже несколько лет и потихоньку завоевывает мир. Уже всеукраинские чемпионаты проводяться. Суть в том что пули или резиновые или пласмасовые, есть мины и гранаты (слеповые, звуковые, димовые). В цену входит проезд автобусом, чай кофе, шашлык или другое мясо, возможен прокат камуфляжа, защиты и оружия... о оружие... есть любое... снайперки, калаши, пистолеты... короче все... вес лехкий... Попадение пули черевато хорошим синяком... Все подробности можно узнать у меня +38 097 946 14 06... Для членов 2108 скидки... Кстати предлагаю создать свою команду!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По суботам в Конче-Заспе проводиться СтрайкБол... участие от 50 до 100 гривен (чем больше народа тем меньше цена). СтрайкБол это на основе ПейнтБола но только уклон идет на стратегию и тактику. Есть много сценариев ночных и дневных. Освобождение заложников, обесвреживание бомбы, захват штаба противника и т. д. Движение живет уже несколько лет и потихоньку завоевывает мир. Уже всеукраинские чемпионаты проводяться. Суть в том что пули или резиновые или пласмасовые, есть мины и гранаты (слеповые, звуковые, димовые). В цену входит проезд автобусом, чай кофе, шашлык или другое мясо, возможен прокат камуфляжа, защиты и оружия... о оружие... есть любое... снайперки, калаши, пистолеты... короче все... вес лехкий... Попадение пули черевато хорошим синяком... Все подробности можно узнать у меня +38 097 946 14 06... Для членов 2108 скидки... Кстати предлагаю создать свою команду!

А может стоит просто поехать пострелять по тарелочкам. А то этот контр страйк...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

vazza контрольных нет... игра идет на чесность... один раз попали все... подымаешь руки в верх и уходишь за пределы игры... если хоть раз словили во лжи то человек освобождаеться навсегда с игры и не наодну игру невозьмут... защита полностю держит лицо в безопасности... а вот тело надо биречь... или потом залечивать синяки... так как есть в оружии автоматический режим и полуавтомат...

Опубликовано

тока чур без контрольных в голову... :D

:D:D:D:D:D
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Как то я таким пластмассовым шариком получил в пятую точку опоры..... больше я туда ни ногой. Неделю было больно сидеть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

John Ripper а надо двигаться... прятатся и не дать в себя попасть... бить сельнея противника и играть командой а не одиночкой... ну и конечно хорошо одеться... плюс сейчас холодно то пару светеров и боли никакой... за то кайфа и адреаналина море!!! ОКЕАН!!!

Опубликовано

Мне влупили из своей команды перед выходом на поле. Хотел проверить насколько больно.... А мы тада победили. И для того что б командно играть нада не одна трениковка. Потому что каждый думает что он если не терминатор то Нео из матрицы(а от пули действительно можно увернутся, у меня получалось)... Причем играли мы не за деньги(4 года назад у нас это движение было в зародышевом состоянии, а перехватили мы его из России) А сами покупали на базаре детские пистолеты, винтовки, дробоганы(которые для детей так же опасны как и настоящие 20 метров шарик летит майже по прямой, а в глаз попадает, то вытекает вместе с глазом). Дорабатывали пружины(стандартного хватает на 2-3 игры) Шарики были тока оранжевые, лушше видно. Собиралось человек 10 и вперед в лес, парк, заброшенные фермы. Весело было , не спорю. Но для того что б хорошо играть нужна КОМАНДА. Которая играет постоянно. А иначе это не игра, а схватка пьяных немцев на куликовом поле. Каждый сам за себя. И ни ловушек, ни подстав. Мы еще языка брали, во это весело было. Один наш лежит типа в засаде, и ничего сзади не видит. Его пытаются повязать, а тыл прикрыт. В результате вяжут тех кто нашего хотел взять. А доставить языка на базу? Это ж ваще улет. Пока доведешь, на тебя 5 раз нападут, и если пристрелят не тебя, то грохнут гранатой всех вместе.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

John Ripper ну сейчас все подругому... оружие не наше... игр много выдерживает... плюс и защита надежная... а профи на чайников неидут... профи против профи а чайник против чайника... притом надо оплатить автобус и хавчик... а если у человека нету своего камуфляжа и ствола? и я думаю на целый день игры 50 гривен не жалко... а если толпа то вообще за 10 можно поехать... оружие супер... даже есть пулеметы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти