John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Кароче, ели толпа захочет поиграть, то есть выбор, либо в ЗАспу за 100 грн.1 раз, либо за те же 100 грн. покупается все само, и играется хоть каждый день. Не знаю правда по чем ща цены на базаре на оружие, но петарды, ракеты, и прочий фейерверк есть на складе дуже дешево. Еще с Нового Года остался, а припер я его тогда на 20000. Бус целый. Ну пара ящиков еще есть. Петарды - коробка 3 грн. Ракеты, от 60 коп за 1. Есть еще миномет, калибра в 10 см. Но дорого и взрывается тока вверху. Так как если бахнет возле кого-то, минимум оглохнет, максимум - скорой увезут. По памяти: Пистолеты от 15 до 40 грн. Винтовки от 20 до 100 Типа автоматы и дробоганы от 20 до 200. Пачка боеприпаса (шарики) от 2 грн. Реально нада 1-2 типа оружия. Я бегал с двумя Кольтами, один боевой, другой запасной. Винтовки бьют ненамного дальше, но точнее. ПЕтарда - бомба. Ракета- ну...ракета Очки защитные, тогда брал за 25 грн. Шапка типа как у спецназа, шоб лицо закрывала, одежда старая, щоб не жалко порвать, в грязи ползать...перчатки. Ну еще много чего интересного... Короче, ели люди желают, делаю регламент и провожу это мероприятие. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vaso Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 vazza подбивай народ... организуем команду 2108 и будем с каждой игрой набирать опыт и рвать всех!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ну сейчас все подругому... оружие не наше... игр много выдерживает... плюс и защита надежная... а профи на чайников неидут... профи против профи а чайник против чайника... притом надо оплатить автобус и хавчик... а если у человека нету своего камуфляжа и ствола? и я думаю на целый день игры 50 гривен не жалко... а если толпа то вообще за 10 можно поехать... оружие супер... даже есть пулеметы... Ну это брат, уже серьезно. Кто хочет что б его из пулемета синяков наставило? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vaso Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper у меня есть выход на нормальное оружие... думаю скидку зделают... на встречу постараюсь прайс принести... потренеруемся сами... потом регестрируем команду и надираем всем ЖП... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Vaso Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper а кто не рескует тот не пьет шампанское и попивает сок в своем квартале... это класно...!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну ежели есть выход на оружие, да еще нормальное и недорого. ТО чего ж ты молчишь? Я так понял ты сам играл уже и не раз? Можно скооперироватся, старые идеи да с новыми, должна получится бомба... Что касается выезда, то машины в клубе есть , и поехать по 4 чела в 1 не проблема. Хавку ессесно с собой взять тоже не проблема, тем паче посля бойни можно и шашлычок забадяжить. Прайсик еси можно мне на мыло пульни, я хоть присмотрюсь. А встреча будет 11 на жажде, и все будут увлечены картингом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vaso Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ок скину прайс... а так идея класная... скоро должны завершить разработку всеукраинского сайта этой игры и там все будет написано... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Не спорю, идея классная, при правильном подходе ночами потом спать плохо будешь, все время кажется что кто то к тебе крадется... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vaso Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ага... и когда идешь по улице... чуство что с каждого люка, за каждым углом... т. д. скрываеться противник... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Spirit Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Прикольно. Только я не понял в игре используется детское оружие с пластмасовыми шариками, оно может оставлять синяки? Я ТОЖ ХАЧУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти