Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче, ели толпа захочет поиграть, то есть выбор, либо в ЗАспу за 100 грн.1 раз, либо за те же 100 грн. покупается все само, и играется хоть каждый день. Не знаю правда по чем ща цены на базаре на оружие, но петарды, ракеты, и прочий фейерверк есть на складе дуже дешево. Еще с Нового Года остался, а припер я его тогда на 20000. Бус целый. Ну пара ящиков еще есть.

Петарды - коробка 3 грн.

Ракеты, от 60 коп за 1.

Есть еще миномет, калибра в 10 см. Но дорого и взрывается тока вверху. Так как если бахнет возле кого-то, минимум оглохнет, максимум - скорой увезут.

По памяти:

Пистолеты от 15 до 40 грн.

Винтовки от 20 до 100

Типа автоматы и дробоганы от 20 до 200.

Пачка боеприпаса (шарики) от 2 грн.

Реально нада 1-2 типа оружия. Я бегал с двумя Кольтами, один боевой, другой запасной. Винтовки бьют ненамного дальше, но точнее.

ПЕтарда - бомба. Ракета- ну...ракета:)

Очки защитные, тогда брал за 25 грн. Шапка типа как у спецназа, шоб лицо закрывала, одежда старая, щоб не жалко порвать, в грязи ползать...перчатки.

Ну еще много чего интересного...

Короче, ели люди желают, делаю регламент и провожу это мероприятие.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

vazza подбивай народ... организуем команду 2108 и будем с каждой игрой набирать опыт и рвать всех!!!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

John Ripper ну сейчас все подругому... оружие не наше... игр много выдерживает... плюс и защита надежная... а профи на чайников неидут... профи против профи а чайник против чайника... притом надо оплатить автобус и хавчик... а если у человека нету своего камуфляжа и ствола? и я думаю на целый день игры 50 гривен не жалко... а если толпа то вообще за 10 можно поехать... оружие супер... даже есть пулеметы...

Ну это брат, уже серьезно. Кто хочет что б его из пулемета синяков наставило? :blink:

Опубликовано

John Ripper у меня есть выход на нормальное оружие... думаю скидку зделают... на встречу постараюсь прайс принести... потренеруемся сами... потом регестрируем команду и надираем всем ЖП...

Опубликовано

John Ripper а кто не рескует тот не пьет шампанское и попивает сок в своем квартале... это класно...!!!

Опубликовано

Ну ежели есть выход на оружие, да еще нормальное и недорого. ТО чего ж ты молчишь? Я так понял ты сам играл уже и не раз? Можно скооперироватся, старые идеи да с новыми, должна получится бомба... Что касается выезда, то машины в клубе есть;) , и поехать по 4 чела в 1 не проблема. Хавку ессесно с собой взять тоже не проблема, тем паче посля бойни можно и шашлычок забадяжить. Прайсик еси можно мне на мыло пульни, я хоть присмотрюсь. А встреча будет 11 на жажде, и все будут увлечены картингом.

Опубликовано

John Ripper ок скину прайс... а так идея класная... скоро должны завершить разработку всеукраинского сайта этой игры и там все будет написано...

Опубликовано

Не спорю, идея классная, при правильном подходе ночами потом спать плохо будешь, все время кажется что кто то к тебе крадется...

Опубликовано

John Ripper ага... и когда идешь по улице... чуство что с каждого люка, за каждым углом... т. д. скрываеться противник...

Опубликовано

Прикольно. Только я не понял в игре используется детское оружие с пластмасовыми шариками, оно может оставлять синяки?

Я ТОЖ ХАЧУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти