John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Кароче, ели толпа захочет поиграть, то есть выбор, либо в ЗАспу за 100 грн.1 раз, либо за те же 100 грн. покупается все само, и играется хоть каждый день. Не знаю правда по чем ща цены на базаре на оружие, но петарды, ракеты, и прочий фейерверк есть на складе дуже дешево. Еще с Нового Года остался, а припер я его тогда на 20000. Бус целый. Ну пара ящиков еще есть. Петарды - коробка 3 грн. Ракеты, от 60 коп за 1. Есть еще миномет, калибра в 10 см. Но дорого и взрывается тока вверху. Так как если бахнет возле кого-то, минимум оглохнет, максимум - скорой увезут. По памяти: Пистолеты от 15 до 40 грн. Винтовки от 20 до 100 Типа автоматы и дробоганы от 20 до 200. Пачка боеприпаса (шарики) от 2 грн. Реально нада 1-2 типа оружия. Я бегал с двумя Кольтами, один боевой, другой запасной. Винтовки бьют ненамного дальше, но точнее. ПЕтарда - бомба. Ракета- ну...ракета Очки защитные, тогда брал за 25 грн. Шапка типа как у спецназа, шоб лицо закрывала, одежда старая, щоб не жалко порвать, в грязи ползать...перчатки. Ну еще много чего интересного... Короче, ели люди желают, делаю регламент и провожу это мероприятие. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 vazza подбивай народ... организуем команду 2108 и будем с каждой игрой набирать опыт и рвать всех!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ну сейчас все подругому... оружие не наше... игр много выдерживает... плюс и защита надежная... а профи на чайников неидут... профи против профи а чайник против чайника... притом надо оплатить автобус и хавчик... а если у человека нету своего камуфляжа и ствола? и я думаю на целый день игры 50 гривен не жалко... а если толпа то вообще за 10 можно поехать... оружие супер... даже есть пулеметы... Ну это брат, уже серьезно. Кто хочет что б его из пулемета синяков наставило? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper у меня есть выход на нормальное оружие... думаю скидку зделают... на встречу постараюсь прайс принести... потренеруемся сами... потом регестрируем команду и надираем всем ЖП... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper а кто не рескует тот не пьет шампанское и попивает сок в своем квартале... это класно...!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну ежели есть выход на оружие, да еще нормальное и недорого. ТО чего ж ты молчишь? Я так понял ты сам играл уже и не раз? Можно скооперироватся, старые идеи да с новыми, должна получится бомба... Что касается выезда, то машины в клубе есть , и поехать по 4 чела в 1 не проблема. Хавку ессесно с собой взять тоже не проблема, тем паче посля бойни можно и шашлычок забадяжить. Прайсик еси можно мне на мыло пульни, я хоть присмотрюсь. А встреча будет 11 на жажде, и все будут увлечены картингом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ок скину прайс... а так идея класная... скоро должны завершить разработку всеукраинского сайта этой игры и там все будет написано... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Не спорю, идея классная, при правильном подходе ночами потом спать плохо будешь, все время кажется что кто то к тебе крадется... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 John Ripper ага... и когда идешь по улице... чуство что с каждого люка, за каждым углом... т. д. скрываеться противник... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Прикольно. Только я не понял в игре используется детское оружие с пластмасовыми шариками, оно может оставлять синяки? Я ТОЖ ХАЧУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти