Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...не хорошое место тама...

НАРОД БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

что да то да! я стараюсь в самом правом ряду тама ехать ...

а вообще место действительно нехорошее ... <_< особенно зимой. :(

а я каждый день тама езжу, 2 раза минимум :ph34r:

Опубликовано

Андрюха...............прими соболезнования :( Сорри, что немог подрулить, так как на работе жопа была...... но держал связь через Одинокого_Волка да и тебе позванивал, хотел часов в шесть подрулить но пробка на Московском мосту была колосальная :angry: простоял немеренно времени и просто не дорулил......

Главное что живой, прорвемся........ к врачу обязательно сходи не запускай позвоночник и шейные позвонки это очень опасно ( мою историю ты знаешь с моим позванком). Нужна будет помощь звони помогу всем чем смогу........жалко 1000 раз жалко машинку, а этого урода я бы покрашил в мелкий венигред!! летчик серебренной мечты!!! :angry:

Вобщеем держись Андрон и помни все что в этой жизни не делаеться делаеться к лучшему!! так что все будет хорошо :unsure:

Мечта безгранична...........Жизнь коротка

Опубликовано

LIS ... что тут мона сказать ... :(

ИМХО! ... я б машинку не отдавал <_< ... всё же это родная!

В этом мире всё мона сделать, причём мона сделать еще лучше чем было ;) ...

машину им не отдавай, типа если будут говорить, что давай мы сами отремантируем. С них качай только деньги, ремонтируй машину действительно в самых хороших местах ... что б было качественно! Непонравится заставляй переделывать! ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! ... кстати а что милиция?

... я попробую пробить, мож машину тебе застрахавать задним числом ...

Держись.

Серёга.

Опубликовано

АНДРЮХА, мои соболезнования, у меня пол года назад почти так же, только морда осталась, мин 500 баков без покраски, и крышки багажника, думаю, тебе надо с них бабло выбивать, а судя по профилю их работы, наверное могет не получится традиционными метадами, если, что пиши... помогем!!!!

Одно в этом всем хорошо, что ты более - менеее впорядке, а к врачу сегодня же иди!!!! Пускай еще томограмму делают, короче весь набор.

Если будет дело через суд идти, сходи к психиатру и скажи, что ночью просыпаешся и все время тревожные сны сняться, на моралку очень хорошо деуствует, и пускай он тебе напишет курс лечения, что бы потом права остались!!!! Что б после там нескольких недель этот психиатр дал спраку что мол здоров и полностью вылечен

Проси много, мин в два раза больше от того что планируешь получить... Пускай еще врачи тебя от работы освободят на месяц, тогда этот чувик тебе зарплату заплатить обязан!

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

...летчик серебренной мечты!!! :angry:

А они все такие...Паруса расправляют...Вёслами машут...Уроды!

И из за них,таких лётчиков без тормозов,как обычно страдают невинные челы...абыдна блин...

1 + :железо взяло удар на себя-это фарт,всё могло быть намного печальнее...

Лис,не падай духом ,держись.

Жизнь длинная,Земля круглая и Бог не фраер.Всё ещё будет ;)

uploaded_01.gif
Опубликовано

Нунинах... :blink:

Коллега, моё сочуствие. ГАИ Днепровское? Как они себя вели, кому что вменяли?

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

У Лиса торба...

от встречи виновник отказался...говорит что смысла встречатся нету! денег нету...виновник типа занимается продажей свое разбитой машины...

капец просто...как страховатся от таких козлов летчиков... :(

Опубликовано (изменено)

так вы что, тех.паспорт на его Форд не забрали??? :blink: и сумму, я так понял, не зафиксировали никакую? и страховки от третьих лиц у него нет?

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

...как страховатся от таких козлов летчиков... :(

...называется страховка на случай ДТП...

если будут "разборки" я подъеду.... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.