Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот та аврия про которую говорил на месте где авария и Андрюхи была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ...не хорошое место тама...НАРОД БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!что да то да! я стараюсь в самом правом ряду тама ехать ... а вообще место действительно нехорошее ... особенно зимой. а я каждый день тама езжу, 2 раза минимум www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INFERNO 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Андрюха...............прими соболезнования Сорри, что немог подрулить, так как на работе жопа была...... но держал связь через Одинокого_Волка да и тебе позванивал, хотел часов в шесть подрулить но пробка на Московском мосту была колосальная простоял немеренно времени и просто не дорулил...... Главное что живой, прорвемся........ к врачу обязательно сходи не запускай позвоночник и шейные позвонки это очень опасно ( мою историю ты знаешь с моим позванком). Нужна будет помощь звони помогу всем чем смогу........жалко 1000 раз жалко машинку, а этого урода я бы покрашил в мелкий венигред!! летчик серебренной мечты!!! Вобщеем держись Андрон и помни все что в этой жизни не делаеться делаеться к лучшему!! так что все будет хорошо Мечта безгранична...........Жизнь коротка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 LIS ... что тут мона сказать ... ИМХО! ... я б машинку не отдавал ... всё же это родная! В этом мире всё мона сделать, причём мона сделать еще лучше чем было ... машину им не отдавай, типа если будут говорить, что давай мы сами отремантируем. С них качай только деньги, ремонтируй машину действительно в самых хороших местах ... что б было качественно! Непонравится заставляй переделывать! ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! ... кстати а что милиция? ... я попробую пробить, мож машину тебе застрахавать задним числом ... Держись. Серёга. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 АНДРЮХА, мои соболезнования, у меня пол года назад почти так же, только морда осталась, мин 500 баков без покраски, и крышки багажника, думаю, тебе надо с них бабло выбивать, а судя по профилю их работы, наверное могет не получится традиционными метадами, если, что пиши... помогем!!!! Одно в этом всем хорошо, что ты более - менеее впорядке, а к врачу сегодня же иди!!!! Пускай еще томограмму делают, короче весь набор. Если будет дело через суд идти, сходи к психиатру и скажи, что ночью просыпаешся и все время тревожные сны сняться, на моралку очень хорошо деуствует, и пускай он тебе напишет курс лечения, что бы потом права остались!!!! Что б после там нескольких недель этот психиатр дал спраку что мол здоров и полностью вылечен Проси много, мин в два раза больше от того что планируешь получить... Пускай еще врачи тебя от работы освободят на месяц, тогда этот чувик тебе зарплату заплатить обязан! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ...летчик серебренной мечты!!! А они все такие...Паруса расправляют...Вёслами машут...Уроды!И из за них,таких лётчиков без тормозов,как обычно страдают невинные челы...абыдна блин...1 + :железо взяло удар на себя-это фарт,всё могло быть намного печальнее...Лис,не падай духом ,держись.Жизнь длинная,Земля круглая и Бог не фраер.Всё ещё будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Нунинах... Коллега, моё сочуствие. ГАИ Днепровское? Как они себя вели, кому что вменяли? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 У Лиса торба... от встречи виновник отказался...говорит что смысла встречатся нету! денег нету...виновник типа занимается продажей свое разбитой машины... капец просто...как страховатся от таких козлов летчиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) так вы что, тех.паспорт на его Форд не забрали??? и сумму, я так понял, не зафиксировали никакую? и страховки от третьих лиц у него нет? Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ...как страховатся от таких козлов летчиков... ...называется страховка на случай ДТП...если будут "разборки" я подъеду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения