Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Вот та аврия про которую говорил на месте где авария и Андрюхи была..
RedNine Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ...не хорошое место тама...НАРОД БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!что да то да! я стараюсь в самом правом ряду тама ехать ... а вообще место действительно нехорошее ... особенно зимой. а я каждый день тама езжу, 2 раза минимум www.rednine.nm.ru
INFERNO Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Андрюха...............прими соболезнования Сорри, что немог подрулить, так как на работе жопа была...... но держал связь через Одинокого_Волка да и тебе позванивал, хотел часов в шесть подрулить но пробка на Московском мосту была колосальная простоял немеренно времени и просто не дорулил...... Главное что живой, прорвемся........ к врачу обязательно сходи не запускай позвоночник и шейные позвонки это очень опасно ( мою историю ты знаешь с моим позванком). Нужна будет помощь звони помогу всем чем смогу........жалко 1000 раз жалко машинку, а этого урода я бы покрашил в мелкий венигред!! летчик серебренной мечты!!! Вобщеем держись Андрон и помни все что в этой жизни не делаеться делаеться к лучшему!! так что все будет хорошо Мечта безгранична...........Жизнь коротка
RedNine Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 LIS ... что тут мона сказать ... ИМХО! ... я б машинку не отдавал ... всё же это родная! В этом мире всё мона сделать, причём мона сделать еще лучше чем было ... машину им не отдавай, типа если будут говорить, что давай мы сами отремантируем. С них качай только деньги, ремонтируй машину действительно в самых хороших местах ... что б было качественно! Непонравится заставляй переделывать! ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! ... кстати а что милиция? ... я попробую пробить, мож машину тебе застрахавать задним числом ... Держись. Серёга. www.rednine.nm.ru
Piston Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 АНДРЮХА, мои соболезнования, у меня пол года назад почти так же, только морда осталась, мин 500 баков без покраски, и крышки багажника, думаю, тебе надо с них бабло выбивать, а судя по профилю их работы, наверное могет не получится традиционными метадами, если, что пиши... помогем!!!! Одно в этом всем хорошо, что ты более - менеее впорядке, а к врачу сегодня же иди!!!! Пускай еще томограмму делают, короче весь набор. Если будет дело через суд идти, сходи к психиатру и скажи, что ночью просыпаешся и все время тревожные сны сняться, на моралку очень хорошо деуствует, и пускай он тебе напишет курс лечения, что бы потом права остались!!!! Что б после там нескольких недель этот психиатр дал спраку что мол здоров и полностью вылечен Проси много, мин в два раза больше от того что планируешь получить... Пускай еще врачи тебя от работы освободят на месяц, тогда этот чувик тебе зарплату заплатить обязан! www.2108.kiev.ua
little imp Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ...летчик серебренной мечты!!! А они все такие...Паруса расправляют...Вёслами машут...Уроды!И из за них,таких лётчиков без тормозов,как обычно страдают невинные челы...абыдна блин...1 + :железо взяло удар на себя-это фарт,всё могло быть намного печальнее...Лис,не падай духом ,держись.Жизнь длинная,Земля круглая и Бог не фраер.Всё ещё будет
Вано Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Нунинах... Коллега, моё сочуствие. ГАИ Днепровское? Как они себя вели, кому что вменяли? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Tolyan Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 У Лиса торба... от встречи виновник отказался...говорит что смысла встречатся нету! денег нету...виновник типа занимается продажей свое разбитой машины... капец просто...как страховатся от таких козлов летчиков...
Андрiй Горыныч Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) так вы что, тех.паспорт на его Форд не забрали??? и сумму, я так понял, не зафиксировали никакую? и страховки от третьих лиц у него нет? Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Микрик Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ...как страховатся от таких козлов летчиков... ...называется страховка на случай ДТП...если будут "разборки" я подъеду....
Рекомендуемые сообщения